;
  • 18 MAY 2024, Actualizado 16:53

¡De último momento! Con gol de Carioca en los minutos finales, Tigres le pegó a Cruz Azul

Tigres triunfó ante Cruz Azul por marcador de 2-1 con gol de Carioca en los últimos minutos del partido desde el Volcán Universitario poniendo en juego la Jornada 13 del Apertura 2023.

Liga BBVA MX Apertura 2023 Tigres UANL vs Cruz Azul

Liga BBVA MX Apertura 2023 Tigres UANL vs Cruz Azul / Gustavo Valdez

La Máquina la “cruzazuleó”, y en la última jugada del encuentro dejaron escapar un punto valioso en el “Volcán”. En un duelo correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2023, Tigres derrotó por 2 goles a 1 al Cruz Azul.

TAMBIÉN PUEDES LEER: América triunfó ante Santos en un partido con toques de locura desde el Estadio Azteca

Corría el minuto 48, aún en la primera mitad, cuando Carlos Rotondi envió un trazo largo al área dirigido a Uriel Antuna. El seleccionado nacional prendió el balón de volea con gran técnica hacia el segundo poste y marcó uno de los mejores goles del torneo.

Sin embargo, la máquina ha evidenciado esta campaña sus complicaciones para mantener una buena consistencia.

TAMBIÉN PUEDES LEER: ¡En Exclusiva! Erick Chiquito Sánchez jugará con Feyenoord al terminar la temporada

Durante la segunda mitad, Carlos Salcedo erró un pase retrasado y André-Pierre Gignac aprovechó para tomar el balón suelto, quitarse de encima al arquero y definir ante el marco que ya era protegido únicamente por el defensa Walter Ditta.

Todo indicaba que felinos y cementeros iban a dividir puntos. Sin embargo, en la última jugada del encuentro, Tigres aprovechó un tiro libre a favor, y una jugada prefabricada vio a Rafael Carioca disparar con potencia desde fuera del área para marcar un golazo y darle la victoria a los de Nuevo León.