Actividad de los mexicanos en Europa

Raúl Jiménez . Foto: Getty Images

Raúl Jiménez . Foto: Getty Images(Thot)

Es momento de repasar la actividad de los jugadores mexicanos que militan en el futbol europeo.

En la Premier League, Raúl Jiménez fue titular en la derrota de los Wolves por 5 a 2 ante el Chelsea, el mexicano salió del campo a los 70 minutos tras tener un partido discreto.

En cuanto a la liga española, Nestor Araújo entró de cambio a los 15 minutos del primer tiempo en la derrota del Celta ante el Granada, además, Javier Hernández debutó con el Sevilla para jugar los últimos 20 minutos del encuentro, mientras que Héctor Herrera no vio minutos con el Atlético de Madrid.

Por otra parte, Diego Lainez y Andrés Guardado***

Hirving Lozano fue titular en la victoria del Napoli de 2 a 0 sobre la Sampdoria; el mexicano salió ovacionado por la afición a los 68 minutos de juego.

El Ajax ganó su partido por 4 goles a 1, donde Edson Álvarez tuvo una buena actuación jugando 80 minutos.

Por último, Tecatito Corona fue titular en la victoria del Porto sobre el portimonense.