Amargo debut para Costa Rica

El cuadro tico está contra las cuerdas en el Grupo E

Selección Serbia. Foto: W Deportes

Selección Serbia. Foto: W Deportes(Thot)

Serbia se impuso 1-0 ante Costa Rica en el primer partido del Grupo E en Rusia 2018. El héroe y único anotador del encuentro fue Aleksander Kolarov este sábado en el Estadio Samara.

Durante los primeros minutos los dos equipos tuvieron llegadas de peligro. Fue hasta el 12’ que Giancarlo González desaprovechó un remate de cabeza dentro del área. Más tarde, Serbia comenzó a dominar el partido y tuvo un par de tiros al arco, pero Keylor Navas estuvo atento bajo los tres postes.

Ya en la segundo tiempo, Kolarov tomó la pelota para cobrar un tiro libre de media distancia, conectó el balón con la pierna zurda y la mandó al ángulo superior izquierdo del portero.

Antes del pitazo final, los Ticos insistían sobre la portería europea pero el árbitro central detuvo el partido para revisar una jugada con el VAR que terminó con una amonestación para Aleksandar Prijovic.

Costa Rica enfrentará a Brasil el próximo viernes, mientras que Serbia chocará con Suiza el mismo día.