;
  • 20 ABR 2024, Actualizado 07:55

América se lleva el triunfo sin problemas ante el Tauro FC

Las Águilas vencieron en partido de ida al conjunto panameño que sufrió en los últimos minutos

América vs Tauro FC. Foto: Getty images

América vs Tauro FC. Foto: Getty images(Thot)

El conjunto de las Águilas recibió al Tauro FC proveniente de Panamá para llevar a cabo el encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, donde los de Coapa aplastaron con cuatro tantos a los visitantes.

En un partido que inició reñido y con pocas llegadas por parte de ambas escuadras, Joe Corona logró abrir el marcador al 18’ con un disparo potente que consiguió concretar tras una rebote en el área que se originó por un tiro de esquina, por lo que las Águilas se fueron al frente hasta terminar la primera parte, donde el Tauro sólo puso en aprietos una vez a Marchesin, quién por un error y con una polémica atajada en línea de meta dejó en ceros su portería.

En las segunda parte parecía que la escuadra panameña podría conseguir el tanto del empate, sin embargo, América logró hacer el segundo tanto al 70’ por obra de Henry Martin, quién se alzó con un remate de cabeza para poner el esférico al fondo de la red tras un centro de Ibargüen.

Minutos más tarde, Cecilio Domínguez logró poner el tercer gol para los de Coapa, ya que tras un pase dentro del área por parte de uno de sus compañeros, el delantero tuvo tiempo para acomodarse y definir con un disparo colocado al ángulo para ampliar la ventaja al 78’.

Finalmente, a los dos minutos después del 3-0, Ibargüen se hizo presente y consiguió sentenciar el partido con el cuarto gol para las Águilas, ya que tras una fenomenal asistencia por parte de Henry Martin, Andrés sacó un disparo cruzado frente al arquero para terminar con el partido faltando 10 minutos al reloj, por lo que el encuentro finalizó con un 4-0 a favor de los azulcremas que buscarán ampliar su ventaja en el partido de vuelta que sostendrán de visitantes en Panamá para acceder a la siguiente ronda del torneo.