Así arrancó la temporada de la Premier League

Arrancó la Premier League y la jornada 1 estuvo llena de emociones

Mohamed Salah Liverpool. Foto: Getty Images

Mohamed Salah Liverpool. Foto: Getty Images(Thot)

En duelo que abrió el telón de la campaña, el Fulham recibió en el Craven Cottage al Arsenal que lo goleó 3-0 con anotaciones de Lacazette al minuto 8’, del defensa central brasileño de 22 años, Gabriel Dos Santos, y uno más de Aubameyang al 57’.

Con ello, los Gunners se adueñan parcialmente de la primera posición. El Crystal Palace venció 1-0 al Southampton con un gol tempranero de Wilfried Zaha al minuto 13’.

Y el actual campeón, Liverpool, arrancó con una sufrida victoria de último minuto 4-3 contra el recién ascendido Leeds del “Loco” Bielsa.

El partido arrancó con un penal al minuto 4 marcado por Mohamed Salah, al 12’ Harris empató el partido, al 20’ Van Dijk volvió a adelantar a los Reds pero al 30’ Bamford igualaba los cartones, al 33’ 'El Faraón' marcaba el tercero para llevarse la ventaja mínima al descanso. Para la segunda mitad, al 66’ klich igualó a 3 el marcador y al 88’, el egipcio firmó su Hat-Trick para darle el primer triunfo en casa al Liverpool.

Además, el West Ham arrancó con una derrota en casa ante el Newcastle 2-0. Y este domingo, Leicester goleó 3-0 al West Brom, además del Everton que le pegó a domicilio 1-0 al Tottenham de Mourinho en el debut de James Rodríguez.

Cabe destacar que los juegos Burnley contra Manchester United y Manchester City frente al Aston Villa fueron aplazados para darle descanso a los Red Devils y los Blues por su participación en competencias europeas.