En un partido con muy pocas acciones Lobos BUAP y Atlas se reparten puntos

Lobos BUAP en contra de Atlas. Foto: W Deportes

Lobos BUAP en contra de Atlas. Foto: W Deportes(Thot)

Lobos BUAP y Atlas se midieron en el partido correspondiente a la Jornada 4, este sábado 11 de agosto en el Estadio de los universitarios.

En los primeros minutos Atlas avisó con una jugada peligrosa que paso a un costado de la escuadra de Antonio Rodríguez. Durante la primera mitad, si, los zorros fueron los que dominaron en tiros al arco, pero la más clara fue para los Lobos con un penal a cargo de Colin Richards, quien no pudo anotar.

Para la parte complementaria, el partido se tornó gris por lapsos de tiempo muy largos en donde el balón se disputó en el centro del campo.

Durante los noventa minutos, ninguna de los equipos protagonizó un buen futbol por lo que deja como resultado un cotejo con el marcador final de 0-0.

Atlas sigue sin poder marcar un solo gol en este Apertura 2018, mientras que los de la benemérita UNIVERSIDAD AUTONOMA de Puebla no logran su segunda victoria como local.