;
  • 29 MAR 2024, Actualizado 15:18

Atlas vs Monterrey en vivo, y en directo (1-2): Liga MX

Atlas vs Monterrey en vivo, online y en directo con todos los detalles minuto a minuto de los cuartos de final de la Liga Mx en W Deportes

Atlas vs Monterrey. Foto: Getty Images

Atlas vs Monterrey. Foto: Getty Images(Thot)

Por otro lado, el Atlas tiene que buscar remontar el marcador y ganar por 2-0 en la cancha de Rayados para poder acceder a la semifinal.

Monterrey ha sacado un triunfo importante de visitante, por lo quelleva la ventaja a su cancha para poder liquidar a los Rojinegros.

90'+4| Se termina el encuentro en el Estadio Jalisco. Atlas 1 - 2 Monterrey

90'+2| Ravel Morrison saca un disparo potente que el arquero Hugo Gonzalez saca con dificultades

89'| Alustiza cobra rapido un tiro libre para intentar sorprender al arquero de Rayados, quien se encontraba fuera de la porteria pero el disparo sale desviado por un costado

86'| Tarjerta amarilla para Rafa Márquez

85'| Rafa Márquez le manda un pase filtrado a Tabó quien intenta un centro pero apraece un defensor de Rayados para sacar el esferico

83'| Cambio de Monterrey: Sale Celso Ortíz, Entra Arturo González

81'| Cambio de Monterrey: Sale Dorlan Pabon , entra Jesús Zavala

79'| Morrison saca un disparo desde lejos que pasa rosando el palo frontal

78'| Los Rojinegros siguen inisitiendo en el área rival pero no encuentran por donde

75'| Carlos Sanchez le puso un centro a Funes Mori dentro del área del Atlas pero el delantero hace un mal control y desperdicia la oportunidad

73'| Cambio del Atlas: Sale Juan Vigón, entra Matías Alustiza

70'| El juego se calienta y Garnica recibe una falta en medio campo

69'| Tiro de esquina para Monterrey

67'| Atlas esta pisando con más frecuencia el lado de los regios hasta el momento

64'| Dorla Pabon cobra el tiro libre y manda un centro que cabecea Carlos Sanchez pero Fraga aparece para quedarse con el balón

61'| Falta de Madueña sobre un jugador de Monterrey

60'| Tarjeta amarilla para Dorlan Pabon por hacer tiempo en un tiro de esquina

59'| Tarjeta amarilla para Ravel Morrison

57'|  Tiro libre peligroso a favor de Monterrey cerca del área del Atlas

56'| Falta de Madueña sobre Carlos Sanchez

52'| Atlas genera una buena jugada dentro del área de Monterrey, donde Vigón se encuentra con el balón y saca un disparo de tijera y después garnica remata de tacon, pero aparece un defensor de Rayados para sacar el esferico

50'| Falta de Ravel Morrison sobre Avilés Hurtado

48'| Arreola y Ortíz se dan un duro choque y el partido se detiene por unos instantes

47'|  Atlas presiona a Monterrey en su área

45'| Cambio de Rayados: Sale Stefan Medina, entra Efrain Juárez

45'| Cambio de Atlas: Sale Javier Salas, entra Ravel Morrison

45'| Comienza la parte complementaria en el Estadio jalisco

45'+1| Se termina la primera mitad. Atlas 1 - 2 Monterrey

45'| Fuera de lugar de Funes Mori, quien llegaba con un contragolpe pero el delantero estaba en posición adelantada

44'| Fuera de lugar de Caraglio, llegaba solo frente al arquero de Rayado tras un pase filtrado

40'| Madueña se resvala y deja el esfericó dentró del área donde esta Fraga, quien resuelve bien ya que Funes Mori llegaba solo para tomar el balón

39'| Dorlan Pabon dispara en dos ocaciones seguidas pero la defensa del Atlas resuelve bien y se termina el peligro

38'| Tarjeta amarilla para Vangioni por una fuerte entrada al jugador Rojinegro Madueña

36'| Al momento: Atlas 1 - 2 Monterrey

34'| Tabó saca un disparo con efecto y colocado al angulo izquerdo de Hugo González prara terminar adentro de la porteria y poner el primero para el Atlas

34'| ¡GOOOL DE ATLAS!

30'| Tabó llegaba sólo frente al aquero de Monterrey, quien lo derriba en el área pero el arbitro no marca nada

27'| Una vez más Pabon dispara al arco Rojinegro pero Fraga rechaza mal hacia donde esta Carlos Sanchez, quien sacó un tiro que pasó por el costado derecho de la porteria

25'| Dorla Pabon saca un disparo potente fuera del área pero el arquero Fraga se lanza para mandar a tiro de esquina

24'| Atlas busca reacomodarse y toca el balón en su área

22'| Tarjeta amarilla para Christian Tabó de los Rojinegros del Atlas

20'| Tarjeta amarilla para Milton Caraglio de los Rojinegros del Atlas

19'| Al momento: Atlas 0 - 2 Monterrey

17'| Avilés Hurtado recibe un pase para llegar a linea de fondo y sacar un centro que conecta Funes Mori con el pie derecho y así poner el segundo de Rayados

17'| ¡GOOOOL DE MONTERREY!

13'| Falta sobre M. Caraglio y hay tiro libre peligroso cerca del área de Monterrey

10'| Dorlan Pabon saca un disparo fuera del área de los Zorros que se va desviado

9'| Tarjeta amarilla para Jesús Molina de los Rayados de Monterrey

7'| Los Rojinegros siguen con las equivocaciónes en la defensa y Dorlan Pabon estuvo cerca de anotar el segundo para los Rayados

4'| Dorlan Pabon aprovecha el error de la defensiva del Atlas y le manda un pase a Funes Mori, quien se encontraba solo para empujar el esferico sin problemas

4'| ¡GOOOOL DE MONTERREY!

2'| Falta sobre Garnica

1'| Atlas busca la primera posibilidad con un centro pero rechaza la defensa de Rayados

00' Comienza el partido de los cuartos de final de la Liga MX entre Atlas vs Monterrey

21:28: La ceremonia de protocolo de la Liga MX ya se lleva a cabo con ambos equipos

21:23: La porra de Rayados ya comienza a ocupar su lugar para el encuentro

21:14: Otra foto desde afuera del Estadio Jalisco

21:11: Monterrey tambíen se muestra haciendo calentamiento en una mitad de la cancha

21:07: El conjunto del Atlas ya sale a calentar

21:03: Los Rayados saltarán a la cancha con la siguiente alineación

20:57: Atlas ya muestra su 11 inicial

20:53: Sigue llegando la afición de ambas escuadras al Estadio Jalisco

20:49: Otro dato de Mohamed, entrenador del conjunto de Moterrey

20:46: Los equipos saltarán a la campo con sus uniformes tradicionales

20:40: ¿Cual será el marcador para esta noche en Guadalajara?

20:37: Así luce el Jalisco a una hora del partido

20:32: Funes Mori el verdugo de los Rojinegros

20:30: La cancha ya está lista para el duelo de cuartos de final

20:26: Un dato de la historia de estos equipos que Atlas preparó

20:24: El vestidor de los Zorros ya esta listo

20:18: Rayados ya se encuentra también en el Jalisco y Jona González les manda un mensaje a los aficionados regios

20:15: Así llegaron los Rojinegros al estadio Jalisco.

Atlas y Monterrey juegan la ida de los cuartos de final del torneo Apertura 2017, en un partido que promete muchas emociones.

Bienvenidos a la transmisión de nuestro partido:

Previa del encuentro.

Los Roginegros llegaron a la Fiesta Grande como acostumbran hacerlo, “a lo Atlas”, tras dejarse empatar en la última fecha y poner en duda su pase; sin embargo, la derrota del Necaxa los ayudó a obtener el pase.

Rayados llega a los cuartos de final con un respaldo de 11 partidos ganados, 4 empatados y 2 perdidos,  por lo que se vuelve un serio candidato a llevarse el título. Pero precisamente fue como visitante donde sacó sus peores números, entre ellos sus 2 descalabros.

Monterrey y Atlas suman dos encuentros en cuartos de final, el primero fue en el Clausura 2003, donde los Rayados se impusieron por marcador global de 4 a 3. El segundo choque en la misma instancia se dio en el Apertura 2014, donde Monterrey se impuso con un contundente 2 a 1. Por lo que los de la sultana del norte tienen cierta ventaja ante los zorros.