;
  • 15 MAY 2024, Actualizado 10:30

Chivas aumenta su dominio sobre Atlas en el Clásico Tapatío

El Guadalajara se impuso 3-2 a los Zorroas en la edición 150 del clásico tapatío en Liga MX

Uriel Antuna Chivas. Foto: Getty Images

Uriel Antuna Chivas. Foto: Getty Images(Thot)

Guadalajara se volvió a pintar rojiblanca tras la victoria de las Chivas 3-2 sobre Atlas en la edición 150 del clásico tapatío en Liga MX.

El Rebaño hizo valer su localía desde la primera parte y al minuto 36 tras una gran acción individual, Uriel Antuna sacó un zapatazo raso dentro del área para abrir el marcador.

Las Chivas olieron sangre y solo conco minutos después apareció 'Canelo' Angulo en una triangulación con Antuna que definió JJ Macías prendiendo la pelota dentro del área para el segundo de la noche.

En el complemento, la tónica fue la misma, el equipo de Vucetich dominó el encuentro con Gudiño de héroe atajando un penal al 70'. Y en la recta final, 'El Conejito' Brizuela liquidó el encuentro poniendo el tercero en la meta de Camilo Vargas.

Loz Zorros reaccionaron con tanto de Jeraldino al 89', más un dudoso penal que pitó el 'Cantante' Guerrero y cambió por gol Malcorra para hacer más decoroso aunque engañoso el resultado, poniendo el 3-2 final en favor del chiverio.

Con esto ya son 5 victorias consecutivas de Chivas sobre Atlas en el Clásico Tapatío, dominio absoluto del Rebaño que llega a 22 puntos ubicado dentro de los ocho primeros, mientras que los Zorros se hunden en el puesto 15 con 13 unidades.

Para la jornada 15 del Guard1anes 2020 BBVA el Guadalajara se medirá en casa a Cruz Azul, mientras que Atlas se mete al azteca para enfrentare al América.