Chivas cae ante Atlético Nacional

El equipo colombiano superó en Nueva Jersey a los mexicanos por 2-0

Jugadores disputan un balón. Foto: Getty Images

Jugadores disputan un balón. Foto: Getty Images(Thot)

El estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey albergó el encuentro entre Chivas y el equipo de Atlético Nacional, duelo de los monarcas de México y Colombia, que disputaron la  Supercopa de Campeones, en la que el Rebaño Sagrado cayó por marcador de 2-0.

En la primera mitad ambos equipos intentaron ir al frente, con jugadas interesantes que pudieran marcar diferencia; sin embargo, ninguno de los dos pudo concretar con éxito las acciones que se generaron en zona de peligro.

Ya en la parte complementaria, los dos equipos buscaron el marcador, hasta que al minuto 59 las 'Verdolagas' abrieron el marcador, luego de un remate que consiguió Luis Ruiz, a pase de cabeza de Gustavo Torres, con el que se adelantaron en el marcador 1-0.

Después del gol del equipo colombiano, las acciones siguieron y buscaron ampliar la ventaja, la cual llegó al minuto 81, luego de que el árbitro central marcara la pena máxima a favor del Atlético,  por lo que Dayro Moreno fue el encargado de cobrar de buena manera desde los once pasos, para así sentenciar el marcador a favor de los cafetaleros 2-0, por lo que se llevarían el duelo de la Supercopa de Campeones.