;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 23:40

¿Cómo le fue a los mexicanos por el Mundo este sábado?

Raul Jiménez en el Benfica de Portugal, comandó la jornada de este día

La asistencia del canterano americanista le está dando la vuelta al mundo. Foto: . Foto: Twitter(Thot)

CIUDAD DE MÉXICO.- La actividad de los mexicanos por el mundo no para y este sábado varios nos regalaron goles, asistencias y algunas buenas actuaciones.

Lo más destacado fue la asistencia de rabona que dio la vuelta al mundo de Raúl Jiménez en el triunfo 2-0 del Benfica ante el Vitoria Guimaraes.

Por su parte, Carlos Vela jugó los 90 minutos y anotó doblete en la derrota 4-3 de Los Ángeles FC ante el Galaxy.

Por otra parte, Hirving Lozano disputó todo el encuentro en la victoria de 5-0 del PSV Eindhoven sobre el NAC Breda.

Mientras que Javier Hernández ni siquiera fue convocado y su equipo, el West Ham, goleó 3-0 al Southampton.

En la liga de Bélgica, Omar Govea fue titular y salió de cambio al minuto 75 en el triunfo del Royal Mouscron 3-0 frente al Lierse.

Por último, Miguel Layún jugó 45 minutos en el empate del Sevilla 2-2 contra el Barcelona.