Crónica Santos-Tigres: El milagro en la laguna

Lo que parecía imposible sucedió en la Comarca Lagunera

Santos VS Tigres. Foto:

Santos VS Tigres. Foto:(Thot)

Santos Laguna logró vencer a Tigres 2 a 0 en el partido de vuelta de los Cuartos de Final, resultado que marcó el empate global y por la posición en la tabla, los Guerreros accedieron a semifinales para enfrentar al América.

Apenas a los 10 minutos del encuentro marcaron un tiro libre a favor los locales, Ovaldo Martínez tomó la pelota y la mandó al fondo de la portería con un disparo que pasó por encima de la barrera.

Al 27, Jonathan Rodríguez se fue expulsado por una plancha sobre Javier Aquino. Ya en la segunda parte, al 74’, Djaniny Tavarez sacó un tiro sin tanta fuerza de media distancia que a Nahuel Guzmán se le escurrió la pelota para poner a Santos en semifinales. En la misma jugada del gol, el africano salió de cambió por una lesión en el hombre.

Tigres tiene seis años sin poder ganar en Torreón, Coahuila, y el futbol mexicano tendrá un nuevo campeón este Clausura 2018.