Cruz Azul vs Veracruz en vivo y en directo (1-0): Minuto a Minuto

En vivo el Cruz Azul vs Veracruz con todos los detalles y jugadas en directo y online de la Jornada 17 de la Liga Mx.

Azul vs Veracruz. Foto:

Azul vs Veracruz. Foto:(Thot)

Al final del partido, jugadores de Veracruz reclamaron muy fuerte a los arbitros por lo que uno de ellos fue amonestado.

La Máquina se ha sumado a la Liguilla y esperá rival el día de mañana

90'+3| Se termina el encuentro, Cruz Azul ganó el encuentro y se mete a la Liguilla

90'+2| Veracruz busca con sus últimas jugadas pero todo Cruz Azul está atras

90'| Se agregan tres minutos

90'| Tarjeta amarilla para Guido Milán

89'| Cruz Azul retiene el balón y hace tiempo

88'| Se arma un conato de bronca entre ambos conjuntos por la expulsión de Lucas

86'| Tarjeta roja para Lucas Rodríguez tras ser amonestado por segunda ocasión

85'| Tarjeta amarilla para Lucas Rodríguez de Veracruz

81'| Silva saca un disparo muy lejos que va desviado y sin peligro para Veracruz

79'| Murillo saca un disparo en diagonal que el portero Corona saca a una mano y manda a tiro de esquina

78'| El Polaco estuvo cerca de empatar el partido, quedo sólo tras un centro que cabeceo mal y se fue por un lado de la porteria de Corona

76'| Cambio de Veracruz: Entra Jefferson Murillo, sale Daniel Villalva

75'| Meliton Hernández salva otra vez a Veracruz después de un disparo de un jugador de la Máquina que resuelve bien el arquero a dos puños

73'| Veracruz quiere el empate y ya esta encima de Cruz Azul con disparos al arco rival

70'| Cambio de Cruz Azul: Sale Felipe Mora, entra Enzo Roco

66'| Otro tiro de esquina para Cruz Azul

65'| Cruz Azul 1 - 0 Veracruz

64'| Goool de Cruz Azul, tras un tiro de esquina Mora llega a rematar de cabez para poner el primero del partido

62'| Cambio de Cruz Azul: Sale Adían Aldrete, entra Martín Cauteruccio. Sale Ángel Mena, Entra Martín Rodriguez

58'| Veracruz tiene tiro de esquina tras un disparo del Keko Villalva que alcanzó rechazar un defensor de la Mñaquina

53'| Fuera de lugar de Ángel Mena que ya estaba preparando un disparo frente al portero de Veracruz

49'| Peñalba una vez más aparece y saca otro disparo que manda por encima del arco rival

48'| Una vez más Meliton salva a Veracruz tras un disparo de Peñalba que hizo desde fuera del área

47'| Veracruz sale más solido en esta segunda parte y está presionando a Cruz Azul en su área

45'| Arranca la parte complementaria

45'| Se termina la primera parte. Cruz Azul 0 - 0 Veracruz

44'| Otra falta cometida muy cerca del área rival de los jarochos

42'| Cruz Azul sigue presionando y esta muy cerca de consguir el primer tanto del partifdo

37'| Aldrete cobra un tiro libre peligroso que pasa cerca del arco donde esta el arquero Meliton Hernández

35'| Meliton Hernández saca un remate de cabeza peligroso por parte de Mora que iba pegado al palo izquierdo del guardameta

29'| Segundo disparo de un jugador de Veracruz que termina incrustado en el poste  frontal de la porteria de Corona tras un disparo fuera del área

28'| Primer tiro de esquina para Veracruz

27'| La Máquina cobra un tiro libre que terminan desperdiciando y sale por la banda para un saque de manos

25'| Mena controló el balón y se encarreró al área donde mandó un pase a uno de sus compañeros que sacó un disparo fuerte y desviado del arco rival

21'| Veracruz llega por primera vez al área de la Máquina y por poco logran el primero

20'| Amonestación para el "Matute" Garcia que está en la banca de Veracruz

19'| El Gato Silva falla la pena máxima que cobró con un tiro al poste izquierdo

18'| Penal para Cruz Azul tras una falta dentro del área

17'| Mora llega a linea final para mandar la diagonal pero una vez más la defensa saca el esferico a tiro de esquina

16'| Cruz Azul logra un contragolpe pero Silva no saca un mal centro que termina controlando Veracruz

14'| La Máquina estuvo cerca de abrir el marcador tras un centro que Mora llego a rematar pero la defensa de Vercruz terminó por sacar el balón

9'| Leandro Velázque de Veracruz se lleva la primera tarjeta amrilla por juego peligroso

7'| Veracruz intenta salir jugando al toque pero no puede por la buena marca de los jugadores de los Cementeros

4'| Cruz Azul sigue presionando y no cede el esferico a los Tiburones

2'| Primer tiro de esquina para la Máquina tras un centro peligroso que fue rechazado a tiempo por la defensa rival

1'| Cruz Azul toca el balón en su cancha

00' Comienza el partido entre Cruz Azul vs Veracruz correspondiuente a la jornada 17

16:55: Los equipos ya saltan al terreno de uego para llvar a cabo el protocolo de la Liga MX

16:48: Alineación del los Tiburones de Veracruz

16:45: Esta es la siguiente alineación con la que Cruz Azul saltará a la cancha