• 19 ABR 2024, Actualizado 12:55

Diego Lainez no pudo debutar con el Betis

El mexicano no tuvo actividad en la Copa del Rey

Diego Lainez al momento de llegar a Sevilla . Foto: Roberto Antolín para W Deportes(Thot)

Este jueves se jugó el resto de los partidos de los octavos de final de la Copa del Rey, donde destaca la primera convocatoria de Diego Lainez con el Betis.

Pese a ello, el canterano americanista se quedó en la banca, en el empate de 2 a 2 frente a la Real Sociedad. Con este resultado los de Quique Solar avanzaron a la siguiente ronda gracias al criterio del gol de visita. Cabe mencionar que Héctor Moreno disputó los 90 minutos con la Real, mientras que Andrés Guardado no fue convocado.

En otro partido, El Barcelona aprovechó su localía y dio vuelta a la derrota del juego de ida, al vencer este jueves 3 goles a cero al Levante, con dos tantos de Dembélé y uno de Lionel Messi.

Por último, El Espanyol avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey, al ganarle 3-1 al Villareal. El mexicano Miguel Layún jugó los 90 minutos.