El Atlético dejó herido a la Juventus

El conjunto de Simeone pegó primero

El Atlético de Madrid pegó primero . Foto: W Deportes

El Atlético de Madrid pegó primero . Foto: W Deportes(Thot)

Atlético de Madrid derrotó 2 a 0 a la Juventus, gracias a los goles de José María Giménez y Diego Godín. Partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Champions League

Los primeros 45 minutos en el Estadio Wanda Metropolitano fueron muy intensos. A pesar de ello, ambos conjuntos se marcharon al descanso sin hacerse daño, gracias a que los guardametas rechazaron un par de disparos que llevaban peligro.

La parte complementaria fue similar al primer tiempo. Corría el minuto 71 cuando el árbitro central decidió anular un gol de Álvaro Morata, luego de revisar la jugada en el VAR.

Al 77', el conjunto que dirige Pablo Simeone marcó su primer gol del partido, tras un remate con la pierna derecha dentro del área de José María Giménez. 3 minutos después, Diego Godín puso el segundo.

La vuelta de los octavos de final se jugará el próximo 12 de marzo en territorio italiano.