El León lastimó severamente a los Lobos

Lobos BUAP perdió 0-3 ante el León en la jornada 12 de la Liga Bancomer MX

Lobos Buap vs León Apertura 2017 Liga MX. Foto:

Lobos Buap vs León Apertura 2017 Liga MX. Foto:(Thot)

Los Lobos BUAP recibieron al León para celebrar la jornada 12 de la Liga Bancomer MX, donde la Fiera salió sin un rasguño tras ganar 3-0 en un partido que se definió en el primer tiempo.

En la primera parte del encuentro, los Panzas Verdes acabaron con las esperanzas de que los Licántropos pudiera sacar una victoria en su casa, pues con doblete de Elías Hernández, el primero al minuto 19` y el segundo al 40`, junto con un tanto de Boselli al 34´, el León sentencio prácticamente el partido, pues en el segundo tiempo a pesar de que ya no hubo goles, el conjunto local presionó pero no pudo ante la gran defensa de los visitantes que aguantaron el resultado.

Por el momento, la Fiera se ha puesto en segundo lugar de la tabla con 19 puntos, mientras que los Lobos se han quedado con 14 unidades en el noveno sitio.