El Liverpool aplastó al Porto de los mexicanos

El Liverpool accede a las semifinales de la Champions League

Porto vs Liverpool. Foto:W Deportes y Getty Images

Porto vs Liverpool. Foto:W Deportes y Getty Images(Thot)

El Liverpool accede a las semifinales de la Champions League al vencer en la vuelta 4-1 al Porto en el Estadio del Dragón. Héctor Herrera disputó los 90, mientras que Manuel Corona jugó 78 minutos.

Los primeros 45' fueron dominados por el conjunto portugués, pese a ello, los ingleses se adelantaron en el marcador por conducto de Sadio Mané al 26', quien solo se encargó de empujar la pelota.

Ya en la parte complementaria los visitantes ampliaron la ventaja vía Mohamed Salah al 65', y tres minutos después la escuadra de Sergio Conceição descontó gracias a Éder Militao.

Al 77', Roberto Firmino sentenció el partido y al 84' Virgil Van Dijk marcó el cuarto gol para su equipo.

Con esto quedaron definidas las semifinales de la Champions, El Liverpool se enfrentará al Barcelona, mientras que el Ajax se medirá al Tottenham