El Monchengladbach sueña con la Champions League

Borussia goleó al Unión Berlín en la Bundesliga

Borussia Monchengladbach . Foto: Getty Images

Borussia Monchengladbach . Foto: Getty Images(Thot)

Este domingo, Borussia Monchengladbach aprovechó la condición como local y venció 4-1 al Unión Berlín en el partido correspondiente a la jornada 29 de la Bundesliga.

Para el primer tiempo, la escuadra de gladbach abrió el marcador al minuto 17 por conducto del mediocampista, Florian Neuhaus con un remate que pegó en el poste y terminó en el fondo de las redes. Posteriormente, al 41 Marcus Thuram aumentó la ventaja para el Borussia con cabezazo certero.

En la segunda mitad, Union Berlin apretó el acelerador y descontó al minuto 50 en los pies de Sebastian Andersson. Cuando pareció que el conjunto visitante podría complica las cosas, el Borussia Monchengladbach concretó el tercero del partido a través del atacante francés, Marcus Thuram.

Al minuto 81,  Alassane Pléa marcó el 4-1 para sentenciar el encuentro y sellar los tres puntos en casa que le vale para colocarse en el tercer lugar de la tabla general.

Recuerda que podrás disfrutar de la Bundesliga con nosotros en Cadena W.