;
  • 26 ABR 2024, Actualizado 02:42

El Real Madrid es salvado por Cristiano Ronaldo

El conjunto dirigido por Zidane sacó una victoria de 2-1 ante el Getage en partido de la jornada 8 de la Liga de España

Cristiano Ronaldo celebra su gol en partido contra el Getafe de la Liga de España. Foto: Getty Images(Thot)

El Real Madrid enfrentó al Getafe en partido de la jornada 8 de La Liga de España, donde Cristiano Ronaldo de último momento rescató el triunfo para quedar 2-1 en el marcador.

Durante el partido, el conjunto Merengue dominó la mayoría del tiempo a los Azulones, por lo que consiguieron abrir el marcador al minuto 39` con gol de Benzema, sin embargo, el empate del Getafe llegó al 56` gracias a Jorge Molina.

El encuentro parecía indicar que terminaría en un empate, pero en los últimos minutos del partido, Cristiano Ronaldo apareció para poner el segundo tanto al minuto 85` con el que selló la victoria del Madrid.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Zidane alcanzó 17 puntos y buscará seguir sumando para posicionarse en la cima de la tabla.