• 29 MAR 2024, Actualizado 00:25

El Real Madrid tuvo una sorpresiva derrota ante el Girona

Los merengues fueron sorprendidos como visitantes

Los jugadores del Madrid lucen desolados por la derrota. Foto: Getty Images

Los jugadores del Madrid lucen desolados por la derrota. Foto: Getty Images(Thot)

El Real Madrid tuvo una derrota bastante sopresiva en territorio catalán. Los meregues cayeron 2-1 ante el modesto Girona.

El conjunto blanco se adelantó en el marcador al minuto 12, gracias a un buen tanto de Isco.

En la segunda parte llegó el ocaso merengue. Al 54 Stuani igualó el marcador tras una buena jugada individual, mientras que al minuto 58 Portu marcó el tanto del triunfo para así decretar la sopresa de la jornada.

Con este resultado el Real Madrid se mantiene en la tercera posición de la Liga con 20 unidades y se encuentra ya a 8 puntos del líder, Barcelona. Mientras que el Girona hizo historia al derrotar por primera vez al conjunto de la capital.