Fracaso de México en Lima 2019

La selección mexicana disputará el partido por el tercer lugar

México pierde ante Honduras. Foto: W Deportes

México pierde ante Honduras. Foto: W Deportes(Thot)

La Selección Mexicana de futbol varonil cayó ante Honduras en la semifinal de los Juegos Panamericanos de Lima 2019. El combinado de Jaime Lozano se fue hasta la tanda de penales contra los catrachos, instancia donde terminaron quedando fuera del partido por la medalla de oro.

El primer gol fue una obra de arte de Francisco Venegas. El futbolista de Tigres le pegó desde el medio campo para abrir el marcador al minuto 40. El Tricolor se fue al descanso por la ventaja parcial.

Ya para la segunda mitad, Honduras propuso un juego físico, y de tanta insistencia, los centroamericanos igualaron el marcador al minuto 79 gracias a Alejandro Reyes. México no pudo responder y se fueron hasta los tiempos extra.

Durante el tiempo extra, México intentó pero chocó contra una defensiva bien posicionada de Honduras. El partido terminó y se fueron hasta la tanda de penales.

Ismael Govea y Pablo López fallaron por parte de los aztecas. Honduras fue contundente y se llevó el partido, y el pase al juego por la medalla de oro, por marcador de 4-2.

De esta manera, México tendrá que disputar el partido por la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos de Lima 2019.