;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 04:19

Histórico triunfo del Real Madrid

Un doblete de Cristiano Ronaldo y otro más de Gareth Bale le dieron el triunfo a los blancos

CR7 y Bale . Foto: Getty Images

CR7 y Bale . Foto: Getty Images(Thot)

Real Madrid consiguió su primer triunfo de visitante ante el Borussia Dortmund tras derrotarlos por marcador de 3-1 en el Signal Iduna Park. Un doblete de Cristiano Ronaldo y otro más de Gareth Bale le dieron el triunfo a los blancos, mientras que por los alemanes descontó Pierre Emerik Aubameyang.

Apenas en el minuto 18 el galés Gareth Bale adelantó a los merengues con un verdadero golazo dentro del área. El extremo recibió un centro bombeado de Dani Carvajal y sacó un trallazo de izquierda que venció a Roman Burki para poner el 1-0.

Para la segunda mitad, una vez más fue Gareth Bale el que hizo daño pero ahora con asistencia. El galés desbordó por izquierda y mandó un centro raso que remató Cristiano Ronaldo dentro del área.

Posteriormente los alemanes se acercaron en la pizarra gracias a un remate de Pierre Emerik Aubameyang dentro del área.

El partido lo terminó por definir Cristiano Ronaldo con su doblete el día tras un pase filtrado en profundidad.

En la próxima fecha de la Liga de Campeones, Real Madrid se medirá ante el Tottenham y el Borussia Dortmund al APOEL Nicosia.