Horario de León vs Tigres: como y donde ver el partido de liguilla

Horario: León vs Tigres cómo y dónde ver el partido de liguilla de la Liga Mx.

León Tigres. Foto:

León Tigres. Foto:(Thot)

El conjunto del León recibirá a los Tigres en el estadio Nou Camp para disputar el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX, donde los Panzas Verdes sacaron una victoria por la minima en la jornada 13 al enfrentarse a los felinos, por lo que ahora podrían repetir la misma dosis para llevarse una ventaja al partido de vuelta en el Volcan.

Por otro lado, Tigres, quien quedó en segundo lugar del torneo, llegará a la Bombonera herido, ya que cayó ante Monterrey en el clásico regio, sin embargo, podrían reanimarse venciendo al León de visitante y sacar una importante victoria que los acerque a la semifinal.

¿En que horario se jugará el León vs Tigres de los cuartos de final de la Liga MX?

Será este sábado 22 de noviembre del 2017 a las 21:36 horas, en el Estadio Nou Camp

¿En qué Televisora van a transmitir el León vs Tigres de los cuartos de final de la Liga MX?

Este encuentro será transmitido por televisión abierta (Grupo Imagen) y restringida (Fox Sports).

¿En qué estación puedo escuchar el León vs Tigres de los cuartos de final de la Liga MX?

Este encuentro lo podrás escuchar por W Deportes, 730 AM.

¿Cómo ver en vivo online el León vs Tigres de los cuartos de final de la Liga MX?

Sigue en vivo el Monterrey vs Tigres por wdeportes.comdonde tendremos el color, la previa, los goles, minuto a minuto y toda la emoción que genere este encuentro.