Ilusionante victoria para la Selección Mexicana femenil

El Tri derrotó 2-0, ante una muy limitada Colombia

Selección Mexicana. Foto: getty

Selección Mexicana. Foto: getty(Thot)

El Estadio Azteca tuvo una cantidad importante de público en las gradas para presenciar el inicio de esta nueva etapa en el fútbol nacional.

Durante la primera parte, el dominio del esférico le perteneció al combinado de Mónica Vergara, mientras que las colombianas difícilmente lograban tener fluidez y asentarse en campo rival. Al minuto 36’, Maricarmen Reyes trasladó esa superioridad al marcador, luego de encontrarse con un rebote dentro del área y vencer a Catalina Pérez. El 1-0 marcaría la ventaja tricolor al medio tiempo.

Al cumplirse la hora de juego, la futbolista de Tigres, María Sánchez, anotaría el 2x0 con un auténtico golazo de tiro libre, luego de que la silbante señalara una infracción sobre Jaramillo. Aunque las cafetaleras adelantaron sus líneas para buscar una anotación que las metiera en el partido, el marcador no se movería más y la Selección Mexicana femenil conseguiría el triunfo en el Estadio Azteca.