José Juan Macías encamina victoria de León

Con este resultado, 'Los Esmeraldas' igualaron a Chivas en puntos

León vacunó a Chivas. Foto: GettyImages

León vacunó a Chivas. Foto: GettyImages(Thot)

Chivas pierde por segunda vez en este Apertura 2019. Con goles de Juan José Macías, Ángel Mena y Yairo Moreno, León derrotó 4-3 al Guadalajara en el Estadio Nou Camp

El primer tiempo lo dominó el conjunto esmeralda, quien se fue arriba en el marcador al 18', gracias a JJ Macías, quien venció desde los once pasos a Toño Rodríguez. Minutos después, Alan Pulido empató el encuentro con un potente disparo de larga distancia, sin embargo, al 45', Ángel Mena, de palomita puso el segundo.

Ya en la parte complementaria, la 'Fiera' extendió la ventaja por conducto de JJ Macías, quien cobró de forma espectacular la pana máxima.

Al 71, Yairo Moreno marcó el cuarto para el equipo de Ignacio Ambriz. Siete minutos después, de nueva cuenta apareció Pulido, ahora desde los once pasos, y en tiempo agregado, Alexis Vega marcó el tercero para los de Tomás Boy, sin embargo fue demasiado tarde.

Con este resultado, 'Los Esmeraldas' igualaron a Chivas con siete puntos, aunque con un partido menos.