;
  • 20 ABR 2024, Actualizado 04:00

Juventus vs Barcelona en vivo y en directo (0-0): Champions League

Sigue el Juventus vs Barcelona en vivo, online, en directo y minuto a minuto con todos los detalles del encuentro de la Champions League 2017

Juventus vs Barcelona . Foto:Getty Images

Juventus vs Barcelona . Foto:Getty Images(Thot)

Juventus y Barcelona se miden en partido correspondiente de la Liga de Campeones de Europa.

Bienvenidos a la transmisión de este partido.

90+3'| Finaliza el encuentro en el Juventus Stadium. Juventos y Barcelona igualan sin goles.

90+2'|¡Paradón de Ter Stegen! Le pegó Dybala de zurda y el meta alemán llegó al poste para detener el disparo.

90+1'| Amarilla para Piqué por una dura falta sobre Matuidi.

90'| Se cumple con el tiempo reglamentario y se agregan 3 minutos más al cronómetro.

88'| La Juve intenta, pero no logra llegar con claridad al arco de Ter Stegen.

85'| Cambio en la Juventus: Sale Douglas Costa y entra Matuidi.

83'| ¡Otra vez Douglas Costa, pero su disparo de zurda se fue muy cruzado!

81'| Cambio del Barça: se marcha Iniesta y entra Jordi Alba.

77'| El encuentro ha bajado las revoluciones.

71'Amarilla para Alex Sandro por derribar a Semedo en el vértice del área.

70'| Cambio de Juventus: entra Marchisio y sale Cuadrado.

68'| ¡Se la pierde Digne! Messi manda un pase espectacular a la espalda de Cuadrado, y Digne la pierde por buscar el pase en horizontal para Luis Suárez

65'| Cambio de la Juve: entra Betancourt y sale Pjanic.

63'| ¡Cerca Messi! Cobra un tiro libre que se va por encima del arco de Buffon.

60'| ¡Disparo de Higuaín de media vuelta que se fue muy desviado!

58'| La Juve intenta, pero el Barça defende en bloque en su propio cambio.

55'| Cambio del Barcelona: entra Messi y sale Deulofeu.

54'| Luis Suarez reclama un golpe en el cuello.

51'| Desborde por derecha de , pero Benantia está atento y rechaza el esférico.

49'| Suares cobra el un tiro libre que pega en la barrera y se marcha a tiro de esquina.

48'| ¡Ya calienta Messi!

45'| ¡Arranca la parte complementaria!

45'| Se termina la primera mitad en el Juventus Stadium y el encuentro se mantiene cero por cero.

43'| ¡La tuvo Dybala! Entró al área driblando y perfilándose de zurda pero el disparo final se le fue muy encima del arco.

41'| Intentó cambiar de juevo Dybala pero no llegó Alex Sandro a la entrega.

40'| Restan 5 minutos de la primera parte y el marcador no se ha movido.

37'| Los locales intentaon generar peligro, sin embargo, Cuadrado voló el esferico a las gradas, tras una buena pared con Dybala.

35'| Semedo llega a línea de fondo y saca un centro, pero rechaza bien la defensa de la Juve.

33'| El árbitro advierte a Khedira, tras un manotaso en la cara de Umtiti.

32'| ¡Se detiene el encuentro! Umtiti está tirado en el césped.

29'| Paulinho intentó engañar al árbuitro dentro del área, y se lleva la primer tarjeta amarilla para los blaugranas.

27'| Khedira intenta filtrar un balón para Dybala en el área, pero el pase fue muy largo.

23' ¡Falta peligrosa de Deulofeu sobre Alex Sandro!

21'| ¡Al palo! Rakitic cobra una falta desde casi 40 metros, y el balón se estrelló en el palo.

21'| Tarjeta amarilla para Pjanic, tras derribar a Iniesta por detrás.

18'| El Barça intenta salir jugando. Pero la Juventus defende con todo en campo propio.

17'| ¡Dybala saca el tiro! Pero Ter Stegen recuesta y se queda con el esférico.

15'| El Barcerlona llega a línea de fondo pero la diagonal es cortada por Khedira.

13'| La Juve roba el balón en medio campo e intenta sorprender, pero el último toque es errado y se pierde la sorpresa.

10'| ¡Paulinho remata! Pero el balón se va por un costado de la porteria blaugrana.

9'| El Barcelona y la Juve intentan ir al frente, pero el medio campo se ha trabado.

5'| El encuentro se mantiene cerrado en medio campo.

3'| ¡Fueraaaa! Paulinho mandó por encima el balón al disparar tras una buena jugada por banda de Semedo

2'| ¡La primera de peligro es para la Juve! Cuadrado desborda por derecha y manda una diagonal que Douglas Costa remata, pero Ter Stegen recostó de buena forma.

1'| ¡Arranca el encuentro entre la Juventus y el Barcelona!

13:41 | Ambos equipos ya salen a la cancha de Juventus Stadium para escuchar el maravilloso himno de la Champios.

13:29 | El arquero alemán, Ter Stegen ya calienta en la cancha del Juventus Stadium

13:25 | El astro Argentino, Lionel Messi arranca este encuentro en la banca.

13:20 1 Estas son las alineciones de los equipos para este partido de Champions, el gran ausente en el 11 es Messi.

13:15 | Checa este gran video de las leyendas y capitanes de la Juventus y Barcelona, Iniesta y Buffon.

13:14 | La Juve ya está instalada y preparada para este encuentro ante los blaugranas.

13:10 | Barcelona ya está en el Estadio de la Juve.

Barcelona necesita empatar para asegurar su pase a los octavos de final de la Liga de Campeones como líder del Grupo D.

En el encuentro de ida los catalanes golearon 3-0 a la Juve en un partido donde los italianos fueron ampliamente superados.

Para este encuentro el Barcelona ya podrá contar con su defensor Gerard Piqué.