La Premier League sigue intensa

Se jugó la fecha dos de la liga inglesa con resultados sorpresivos

Jugadores disputan un balón. Foto: Getty Images

Jugadores disputan un balón. Foto: Getty Images(Thot)

Manchester United asusta y acumuló su segunda goleada consecutiva tras aplastar como visitante 4-0 al Swansea. Los tantos fueron obra de Bailly, Lukaku, Pogba y Martial; los últimos tres en el segundo tiempo. Los Red Devils son líderes de la competencia por diferencia de goles.

Leicester City venció 2-0 al recién ascendido Brighton y así sumó sus primeras unidades. Okazaki abrió los cartones al primer minuto de juego, mientras que Maguire cerró al 54’ a pase de Mahrez.

Arsenal cayó como visitante por la mínima diferencia ante el Stoke City. Jesé se estrenó como anotador en la Premier League para matar a los gunners.

Liverpool también sacó tres puntos de forma apretada. Una vez más Sadio Mané salvó a los Reds con tanto único al 73’.

Southampton derrotó en los minutos finales 3-2 al West Ham de Javier Hernández. “Chicharito” anotó los dos tantos de los hammers, sin embargo no fue suficiente.

En otros resultados Watford le pegó 2-0 a domicilio al Bournemouth, mientras que Burnley cayó en casa 1-0 ante el West Bromwich Albion.