La Roma le pegó primero al Porto

Héctor Herrera tuvo minutos

Roma derrotó al Manchester United . Foto: W Deportes

Roma derrotó al Manchester United . Foto: W Deportes(Thot)

La Roma derrotó 2-1 al Porto, con una gran actuación de Nicoló Zaniolo. El mexicano Héctor Herrera disputó los 90 minutos del juego de ida de los octavos de final de la Champions League

Los primeros minutos del encuentro celebrado en el Estadio Olímpico iniciaron disputados en el medio campo, posteriormente fue el conjunto de Sérgio Conceição quienes propusieron el juego. La primera mitad tuvo un par de llegas de ambos equipos, pero tanto Iker Casillas como Antonio Mirante atajaron los disparos.

Ya en la segunda parte, la escuadra italiana se adelantó en el marcador con un gol de Nicoló Zaniolo al 70', quien minutos después marcó su doblete tras un disparo con la pierna derecha fuera del área. Al poco tiempo, el Porto recortó distancia gracias a Adrián López, pero no le alcanzó para empatar el partido.

Cabe mencionar que es la primera vez que la Loba vence al Porto en competición europea. El partido de vuelta se jugará el 6 de marzo en el Estadio del Dragón.