La Selección Mexicana está en semifinales en Lima

El Tricolor de Jaime Lozano derrotó a Ecuador

México es semifinalista de Panamericanos. Foto: Especial

México es semifinalista de Panamericanos. Foto: Especial(Thot)

La Selección Mexicana Sub 22 consiguió el líderato del Grupo A en los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Este domingo vencieron 2-0 a Ecuador para llegar a 7 puntos, producto de dos victorias y un empate.

El Tricolor marcó el primer gol del partido, a través de un tiro de esquina, que el canterano de Monterrey, Johan Vázquez cabeceó para poner el 1-0 al minuto 25

Ya en la segunda parte, los sudamericanos buscaron el gol del empate, aunque las buenas actuaciones del arquero Pepe Hernández mantuvieron el 0-0. Transcurrieron los minutos, y todavía en tiempo de compensación, Mauro Laínez anotó para el 2-0.

Con este resultado, el equipo del Jimmy Lozano peleará las semifinales el próximo miércoles 7 de agosto, a las 17:30 horas del Centro de México.