Layún participa en la derrota del Sevilla

El mexicano entró al minuto 74 en el duelo ante el Levante

Miguel Layún jugando con el Sevilla . Foto: Getty Images

Miguel Layún jugando con el Sevilla . Foto: Getty Images(Thot)

Este viernes en el inicio de la jornada 35 de la liga española, el Sevilla del defensor mexicano Miguel Layún, perdió 2-1 en campo del Levante. Con esto, los andaluces complicaron su clasificación para la UEFA Europa League.

El primer gol del Levante llegó en el minuto 11, cuando José Luis Morales se fue por velocidad en el área, regateó a dos rivales, y dejó sólo a Roger Martí para que abriera el marcador.

Cinco minutos después, el Sevilla empató provisionalmente con un soberbio disparo de Carlos Fernández  desde fuera del área.

Finalmente, al minuto 74 el Levante marcó el de la victoria tras un contragolpe que José Luis Morales culminó.

Por su parte, el lateral azteca ingresó al minuto 73 en lugar de Franco Vázquez y tuvo pocas oportunidades.

Tras este resultado los sevillistas quedaron séptimos con 48 puntos a falta de que jueguen Getafe y Girona que son octavo y noveno respectivamente.