;
  • 27 ABR 2024, Actualizado 01:47

León se llevó los tres puntos ante Puebla

El conjunto de la fiera venció a la escuadra de la franja, además de debutar a Landon Donovan en la Liga MX

León vs Puebla Clausura 2018. Foto: Twitter

León vs Puebla Clausura 2018. Foto: Twitter(Thot)

El equipo de León se queda con la victoria en el Estadio Nou Camp. Con una anotación temprana por parte de Mauro Bocelli al minuto 3', “La Fiera” abría el marcador.

Para el minuto 19', Andrade ponía un tanto más para ampliar la ventaja de los locales y llegar al descanso con un 2-0 en la pizarra.

Para la parte complementaria, vendría el primer gol para Puebla, anotación de quien recién ingresaba a la cancha, Christian Tabó, al minuto 50'.

El debut del polémico jugador norteamericano, Landon Donovan, se presentó al 82', y tuvo poco contacto con el balón.

El encuentro terminó con un 2-1 contundente a favor del Club León que ha llegado a 10 unidades en lo que va del Clausura 2018.