;
  • 29 MAR 2024, Actualizado 00:26

Lluvia de goles en la Copa MX

Este miércoles se definieron tres clasificados más a los Cuartos de Final de la Copa MX

Copa MX      . Foto: W Deportes

Copa MX . Foto: W Deportes(Thot)

Arrancando en Nuevo León, Tigres no tuvo problemas y vapuleó al Puebla, con goles de Jürgen Damm, Enner Valencia y Eduardo Vargas en el primer tiempo. Para la segunda mitad, Julián Quiñones se sumó a la fiesta y decretó el 4-0 final para clasificar a los felinos.

Pasamos a Querétaro, donde los Gallos Blancos recibieron a Dorados en la Corregidora, la expectativa que generó la llegada de Diego Armando Maradona al conjunto de Sinaloa se esfumó con dos goles de tiro libre, cortesía de Camilo Sanvezzo. Al final, Fernando Arce descontó para el Gran Pez pero no fue suficiente.

Posteriormente, Chivas cayó en Guadalajara ante Pumas por primera vez en 36 años. El marcador lo abrió Matías Alustiza apenas a los 3 minutos, pero Alan Pulido igualó los cartones al 10 de tiempo corrido. No obstante Brian Figueroa marcó un golazó para los universitarios, y ya sobre el final, Benjamín Galindo Jr. marcó en propia puerta para decretar la eliminación rojiblanca.

Finalmente, el duelo entre Rayados y Zacatepec fue pospuesto por la lluvia que azotó el Coloso de Acero, por lo que se reagendó para disputarse el próximo martes.

De esta forma, Cruz Azul enfrentará a Juárez en el Azteca, León recibirá a Pumas, Tigres visitará a Pachuca y Querétaro dependerá del ganador del duelo pendiente.

Este miércoles se definieron 3 clasificados más a los Cuartos de Final de la Copa MX.

Pasamos a Querétaro, donde los Gallos Blancos recibieron a Dorados en la Corregidora, la expectativa que generó la llegada de Diego Armando Maradona al conjunto de Sinaloa se esfumó con dos goles de tiro libre, cortesía de Camilo Sanvezzo. Al final, Fernando Arce descontó para el gran Pez pero no fue suficiente.