¡Lo mejor del inicio de la Fórmula 1!

Repasa lo que pasa en el Deporte Motor

Sergio Pérez manejando su Racing Point . Foto: Getty Images

Sergio Pérez manejando su Racing Point . Foto: Getty Images(Thot)

El Circuito de Albert Park en Melbourne, Australia dio el banderazo para el inicio de la Temporada 2019 de la Fórmula 1, misma que comenzó con una sorpresa pues el finlandés Valtteri Bottas conquistó el podio que estuvo completado por Lewis Hamilton y Max Verstappen.

El piloto de Mercedes sumó la cuarta victoria de su carrera con una fantástica salida en la que sobrepasó a su compañero para cambiar el segundo por el primer lugar, y realizar una escapada hasta lograr el triunfo. Hamilton retuvo su segundo puesto y Verstappen arrebató el podio al alemán Sebastian Vettel de Ferrari.

Por detrás de estos cuatro quedaron Charles Leclerc de Ferrari, Kevin Magnussen de Haas, Nico Hülkenberg de Renault, Kimi Raikkonen de Alfa Romeo, Lance Stroll de Racing Point y Daniil Kvyat de Toro Rosso.

Por su parte el Mexicano Checo Pérez quedó fuera de los puntos en la décima tercera posición.

Además del triunfo, Bottas realizó la vuelta rápida de la carrera con 1:25.580 en el penúltima giro, lo que le permite sumar un punto adicional según el nuevo reglamento de la Fórmula Uno.