;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 00:20

Los Tigres regresaron a la senda del triunfo

La primera parte en el Estadio Universitario fue de ida y vuelta. Ambos equipos tuvieron un par de llegadas

Tigres vs Pumas. Foto:

Tigres vs Pumas. Foto:(Thot)

Los Tigres, derrotaron en casa 2-0 a Pumas, gracias a Julián Quiñones, quien fue el autor de ambos goles. Con este resultado, 'Los Felinos', siguen siendo sublíderes de la competencia a falta de 4 jornadas por concluir la fase regular.

La primera parte en el Estadio Universitario fue de ida y vuelta. Ambos equipos tuvieron un par de llegadas, pero fue el conjunto de Ricardo Ferreti quien aprovechó una al minuto 28 para adelantarse en el marcador. El gol lo anotó Julián Quiñones, luego de un tiro de esquina donde el balón quedó en el área chica para que el futbolista solo la empujara.

El segundo tanto del colombiano llegó al 51', después de que Javier Aquino recuperara la pelota en el medio campo para que posteriormente Quiñones burlara a Alfredo Saldívar.

Con esta victoria, Los Tigres llegaron a 29 puntos, mientras que Pumas se mantiene en 13.Para la fecha 14, los de norte visitarán a Lobos BUAP y 'Los Universitarios' recibirán Tijuana