Más líder que nunca

El cuadro del Barcelona le pega como visitante al Real Madrid

Iván Rakitic. Foto: Twitter @FCBarcelona_es

Iván Rakitic. Foto: Twitter @FCBarcelona_es(Thot)

El Barcelona llegó a 96 victorias en el Clásico Español, luego de imponer 0-1 ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu.Con la derrota del cuadro blanco este sábado, el equipo de Santiago Solari prácticamente se le terminaron las aspiraciones para coronarse en la liga.

El juego comenzó con mucha intensidad de los dos equipos. Lionel Messi intentó marcar con un globito sobre Courtois, pero fue hasta el minuto 26’ que Rakitic marcó el único gol del partido con la misma receta que intentó el argentino.

Antes del medio tiempo, Messi chocó contra Sergio Ramos, aunque el central del Madrid le dio un codazo en la cara, ese hecho provocó que se calentura el juego aunque no pasó a mayores.

Ya en la segunda parte el Madrid buscó con algunas oportunidades aunque ninguna de claridad.

Con este resultado, el Barcelona continúa como líder con 60 puntos. El siguiente compromiso del Madrid es el martes cuando reciba al Ajax en el juego de vuelta por los Octavos de Final de la Champions League