Messi salva al Barcelona

El cuadro blaugrana saca el empate como visitante

Lionel Messi. Foto: W Deportes

Lionel Messi. Foto: W Deportes(Thot)

Barcelona dejó escapar el liderato de la Liga de España al empatar 1-1 ante Valencia en Mestalla. Los goles del encuentro fueron anotados por Lionel Messi para los blaugrana y Ezequiel Garay para los locales.

Apenas a los dos minutos de partido, Valencia se adelantó en el marcador por conducto de Ezequiel Garay. El argentino aprovechó una oportunidad dentro del área en un tiro de esquina para empujar la pelota a un metro de la portería de Ter Stegen.

Al verse abajo en el marcador, los catalanes empujaron y consiguieron el empate unos minutos después. Al 23, Lionel Messi se combinó con Luis Suárez y el astro argentino igualó los cartones. Suárez le devolvió una pared a Messi, quien de izquierda puso la esférica pegada al poste para el 1-1.

En el segundo tiempo ambos equipos intentaron ganar el partido. Barcelona con la posesión de la pelota y Valencia al contragolpe, pero ninguno tuvo alguna opción clara de gol.

Con este resultado, Barcelona es segundo de la tabla y el líder es Sevilla con 16 unidades.