Mexican Power

Los futbolistas mexicanos tuvieron una destacada actuación este fin de semana en Europa

Héctor Herrera. Foto: Getty Images

Héctor Herrera. Foto: Getty Images(Thot)

En su último partido con el Porto, Héctor Herrera salió como capitán y anotó el gol con el que los dragones vencieron 2-1 al Sporting de Lisboa al minuto 87. Por su parte Jesús ManuelEl TecatitoCorona fue titular pero salió expulsado al 90’ por empujar al argentino Marcos Acuña y comenzar una trifulca.

También en Portugal el descendido AntonioPolloBriseño disputó los 90 minutos en la victoria del Feirense ante el Desporitvo das Aves por dos goles a uno.En España Andrés Guardado jugó todo el encuentro y Diego Lainez se quedó en la banca en la victoria del Betis al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Por su parte, los centrales Diego Reyes y Héctor Moreno jugaron los 90 minutos en las derrotas del Leganés ante el Huesca y la Real Sociedad ante el Espanyol de Barcelona, respectivamente, mientras que Néstor Araujo disputó todo el encuentro en el empate a dos entre Celta de Vigo y Rayo Vallecano.

Finalmente, en Bélgica, Guillermo Ochoa se despidió del Standard Lieja con un empate sin goles ante el Campeón Genk.