;
  • 13 MAY 2024, Actualizado 19:19

México - Gales en vivo online: Amistosos internacionales

Sigue la retransmisión del México Gales en vivo, partido amistoso que se llevará a cabo punto de las 20:00 horas.

México - Gales en vivo online: Amistosos internacionales. Foto: Getty Images

México - Gales en vivo online: Amistosos internacionales. Foto: Getty Images(Thot)

Gracias por seguir nuestro minuto a minuto del partido de despedida de la Selección Mexicana en territorio estadounidense, donde el marcador terminó con un empate sin goles ante Gales. Te recordamos que podras vivir todas las emociones de los 64 partidos del Mudial por W Deportes y W Radio.

Bienvenido a la transmisión del México – Gales en vivo, partido de preparación de cara al Mundial 2018 de Rusia, este encuentro comienza en punto de las 20:00 horas en el Rose Bowl de Pasadena, Estados Unidos, donde el Tri se despedirá de su siempre fiel afición del país vesino, rumbo a la justa mundialista.

90'+2'| ¡Se acabó el encuentro en el Rose Bowl! México empata sin goles ante Gales y se despide de la afición gringa.

90'| Se cumple con el tiempo regular del encuentro y se agregan dos minutos al cronómetro.

88'| Disparo de Fabián que se estrella en un rival antes de llegar a las manos de Hennessey

86'| No llega el tan anciado gol al Rose Bowl, México toca y toca, pero no conctreta.

83'| Últimos minutos del encuentro y México no encuentra por donde hacerle daño a los europeos.

79'| Más cambios de Gales, entra Mattew Smith y sale Lawrence.

75'| Gales tambien movió sus piezas, entró George Thomas y salió Harry Wilson.

73'| ¡Mas cambios en el Rose Bowl! México mueve otra pieza, sale ErickGutierrez y entra Marco Fabián.

71'| Las acciones dentro del rectángulo verde han ido a la baja, esto por los cambios que ambas selecciones han realizado.

68'| ¡Otro cambio del Tri! Sale Jesús Manuel Corona y entra Giovani Dos Santos

65'| La primer tarjeta amarilla es para Aaron Ramsey, quien se barrió bruscamente sobre Edson Álvarez.

61'| Oribe y Aquino hacen una gran jugada dentro del área de Gales, pero la defensa hace buena preción sobre el jugador de Tigres, que se tira y se pierde la sorpresa.

60'| El Tri realiza otros dos cambios más, sale Chicharito y Héctor Herrera, ingresan Oribe Peralta y Jonathan Dos Santos.

59'| ¡Herrera cobraaaaa, pero el tiro se va por encima de la portería de Gales!

58'| Falta sobre el Chicharo a las afueras del área rival. ¡Hay posibilidad para el Tri!

57'| Se vienen más cambios de la selección mexicana, Osorio ya platica con Oribe Peralta.

55'| ¡Otra vez Herrera se mete al área y obliga a salir al portero galés, quien reaccionó e impidio el primero de México!

52'| ¡Centro de Herrera por el sector derecho, pero no encuentra rematador!

50'| México comienza a tocar, quiere abrir el marcador en esta segunda mitad.

46'| El Tri realiza sus primeros movimientos, salieron Oswaldo Alanís y Jesús Molina, entraron Jürgen Damm y Carlos Salcedo.

45'| ¡Arranca la parte complementaria del México contra Gales!

45'+4'| ¡Se trmina la primera mitad en la cancha del Rose Bowl! Al momento, Mexico y Gales empatan 0-0.

45'+1'| ¡Se agregan cuatro minutos al conómetro de la primera mitad!

45'| Los aztecas intentan, quieren irse al medio tiempo con la ventaja, pero el último toque termina por fallar.

42'| Mexico toca y toca el esférico, busca crear una jugada que le de la opción de abrir el marcador.

39'| ¡Atajadoooooon de Hennessey! Héctor Herrera saca un tiro desde fuera del área, pero el portero galés vuela y manda el balón a tiro de esquina.

36'| Se vuelven a detener las acciones, ahora es Aaaron Ramsey quien se tira a césped

34'| ¡Los europeos buscan sorprender con jugad pre-fabricada, pero erran y se esfuma la sorpresa!

33'| La selección de Gales consigue su primera falta en los linderos del área

30'| Se cumple la media hora de juego y Javier Aquino buscó la portería con un tiro de larga distancia, pero salió con poca potencia y el arquero lo controló sin problemas.

28'| Ambos equipos intentan ir al frente, pero sin ningun peligro, el esférico se toca en medio campo.

24'| ¡Uffff se salva el Tri! WIlson arranca por banda derecha, corta hacia el centro y saca el tiro que se va por un costado de la portería de Corona.

21'| ¡Cerca México! Javier Aquino saca un tiro desde fuera del área, pero recuesta bien el arquero Hennessey.

20'| Se produce el primer cambio de la selección europea, sale por lesión Ashley Williams y entra Lock Yer

17'| Las acciones se detienen, porque el jugador de Gales, Williams, está en el césped y se queja de un golpe.

16'| Los europeos también buscan crear jugadas, pero el último toque termina por fallar.

13'| La seleccion intenta hacerse del esférico, y busca crear espacios, pero los galeses están atentos y cortan sin problemas el peligro.

11'| Chicharito intenta hacer una jugada cargada por el sector izquierdo, intentó tocar raso hacia el otro sector, pero el balon no llegó a su destino.

9'| La Selección Mexicana intenta hacer peligro por las bandas, ya sacaron dos centros peligrosos que no ha podido contactar el Chicharito.

7'| Gales busca los espacios y consigue penetrar al área, pero Hugo Ayala barre con pulcritud y Corona controla el esférico.

5'| ¡Cerca el Tri! Gran jugada del Tecatito Corona que por banda izquierda cortó al centro y se quitó a dos rivales, para sacar el tiro que apenas sale desviado.

3'| Gales tambien intenta en un contragolpe, pero Jesús Molina está atento y despeja el peligro hacia saque de manos.

2'| México intenta ir al frente con un cambio de juego de banda izquierda a derecha, pero la defensa galesa está atenta y manda a tiro de esquina.

0'| ¡Inicia el encuentro en el Rose Bowl entre México y Gales!

¡Ya se se escucha el himno nacional mexicano y miles de voces retumban en su canto!

¡Todo listo! Ambas selecciones ya salen al terreno de juego, y dan un mensaje para todos los aficionados

Los aficionados del Tri están felices de que se despidan en el país vecino

Los jugadores  del Tri así se alistan para saltar a la cancha del Rose Bowl

¡Ya están listas las alineaciones de México y Gales para el partido amistoso en Pasadena!

Así se vive la pasión por la Selección MExicana a las afueras del Rose Bowl.

México se enfrentará a Gales en su primer partido de preparación rumbo a Rusia 2018, un duelo con una historia significativa para el Tri ya que contra este rival consiguió su primer punto en los mundiales.

Suecia 1958, México vivía su cuarta participación en Copas del Mundo luego de asistir a Uruguay 1930, Brasil 1950 y Suiza 1958, sin embargo los resultados no habían sido favorables ya que habían perdido ocho de ocho partidos disputados en aquellas ediciones.

El debut en Suecia tampoco fue bueno, México fue derrotado por el anfitrión 3-0 y su siguiente rival sería Gales. El cuadro mexicano, dirigido por Antonio López, pintaba de nuevo como víctima y al minuto 33 ya lo iban perdiendo 1-0.

Pero el milagro ocurrió, corría el minuto 89 México atacaba con sus ultimos esfuerzos y Jaime Belmonte culminó la jugada venciendo al portero galés y empatando el partido ante la incredulidad del público.

México perdió su último enfrentamiento de aquel grupo ante Hungría pero consiguió su primer punto oficial en las Copas del Mundo. 60 años después volverán a enfrentarse contra Gales aunque en escenarios distintos con la misión de prepararse para Rusia 2018.