;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 11:52

México vs Bosnia y Herzegovina en vivo online: Amistoso

Sigue en vivo el minuto a minuto del encuentro amistoso de la Selección Mexicana, 31 de enero a las 20:00 horas en el Alamodome en W Deportes.com

Selección Mexicana. Foto: Getty images

Selección Mexicana. Foto: Getty images(Thot)

90'+3'| ¡El árbitro finaliza el encuentro! Mexico gana su primer partido del año. México 1-0 Bosnia.

90'| Se cumple con el tiempo enel Alamodome y se agregan 3 minutos

88'| Falta cerca del área favorable para México. Puede caer el segundo

83'| ¡Tarjeta Roja para Almir Bekic de Bosnia y Herzegovina!

80'| ¡Cerca el Tri del segundo! Jorge Hernández saca un tiro potente que se va por encima del arco bosnio

78'| El partido decayó en las revoluciones, esto por las adecuaciones de ambas sselecciones

74'| Cambio de Bosnia y Herzegovina. Entra Adnan Secerovic y sale Elvis Saric.

72'| Cambio de Bosnia y Herzegovina. Entraron Marijan Cavar y Elvir Koljic y salieron Luka Menalo y Mersudin Ahmetovic.

72'| Cambio de México, se fue Henry Martín y entró Rodolfo Pizarro

Así fue el gol de México, el primero del año

70'| La selección mexicana mantiene amplio dominio en todas la líneas del campo

69'| ¡Servicio del Chaca Rodríguez y remate de Henry Martín muy por encima de la portería rival!

65'| ¡Goooooooooooool de México! Hugo Ayala marca el primer gol del partido. México 1-0 Bosnia

61'| Primera tarjeta amarilla para Dino Besirevic de Bosnia y Herzegovina.

60'| Jugada interesante del joven González, quien se lleva una fuerte falta por parte de un Bosnio

59'| Cambio de Bosnia y Herzegovina. Entraron Kenan Piric y Dino Besirevic y salieron Ibrahim Sehic y Tomislav Tomic

56'| ¡El debut del Jonathan Gonzales a los 18 años se dio! Entró en lugar de Elias Hernández

51'| Bosnia aprieta al frente, en una clara muestra de que planea atacar con mayor fecuencia en este segundo tiempo

46'| ¡El Tri realizó sus primeros cambios! Entro: Jonathan Dos Santos, Javier Aquino, Nestor Araujo y Jorge HErnández. Salió Orbelín Pineda, Giovanni, Oswaldo Alanís y Jesús Molina

45'| ¡Arrranca la parte complementaria en el Alamodome!

45'| Se termina el primer tiempo. México 0-0 Bosnia

43'| Tarjeta amarilla para Almir Bekic de Bosnia tras una entrada fuerte hacia Vela

39'| Al momento el marcador: México 0-0 Bosnia

35'| Vela llegó a linea de fondo para tratar de sacar un centro, pero apareció un defensa de Bosnia para cortar el avance y mandar a tiro de esquina

29'| El partido se juega en la mitad de la cancha en estos momentos

24'| Se marca fuera de lugar para Bosnia

21'| Falata a favor de México tras una entrada a Carlos Vela, hay tiro libre cerca del área rival

18'| Haris cobra el tiro libre y pasa muy cerca del arco donde se encuentra Cota

17'| Tiro libre directo muy cerca del área del Tri a favor de Bosnia

15'| Tiro de esquina a favor de Bosnia

11'| Bosnia por fin llegó a zona del Tri para sacar su primer disparo que pasó muy cerca

06'| En estos momentos el Tri está dominando el encuentro con llegadas a profundidad

04'| Henry Marín se filtó entre la defensa para sacar un centro razo dentro del área contraria, pero un defensor de Bosnia apareció para cortar el avance

02'| Ahora Carlos Vela llegó a zona contraria y sacó un disparo de larga distancia, pero este se fue muy desviado

01'| Giovani saca el primer disparo pero pasa por arriba del arco rival

00'| Inicia el encuentro amistoso

19:57: El protocólo para dar inicio al partido ya está en marcha.

19: 48: Así saltará a la cancha la Selección de Bosnia

19:44: Esta es la alineación con la que saltrá el Tri al terreno de juego.

19:40: La afición mexicana ya está lista para el encuentro.

19:38: Tambíen la Selección de Bosnia ha llegado al Estadio en Estados Unidos.

19:36: Así llegó la Selección Mexicana al estadio donde disputará el amistoso ante Bosnia.

Previa del partido.

La Selección Mexicana hará su primera aparición en este año mundialista cuando se mida a su similar de Bosnia-Herzegovina en un duelo amistoso que se vivirá desde el Alamodome de San Antonio.

Donde al no ser Fecha FIFA, los elementos del Tri que militan en el futbol europeo no estarán para este encuentro. Por lo que la convocatoria la integran jugadores de la Liga MX junto con Carlos Vela y los hermanos Jonathan y Giovani Dos Santos, jugadores de la MLS.

El Tri sufrió la baja de Víctor Guzmán y Alan Pulido, ambos por lesión, en el caso del jugador de Pachuca, su lugar será ocupado por Jesús Molina. Sin embargo, el foco también estará sobre las otras dos novedades que anunció Osorio, el portero de Tijuana Gibrán Lajud, el mediocampista de Rayados, Jonathan González y el delantero de las Águilas, Henry Martín.

Mientras que la Selección de Bosnia se quedó en la orilla en su intento por clasificar al Mundial. Pues se quedó a dos puntos de alcanzar el repechaje de la UEFA por un boleto a la justa mundialista dentro del Grupo H.

Los dirigidos por Robert Prosinecki, llegan a este encuentro después de igualar sin goles ante los Estados Unidos.

Mexicanos y bosnios se enfrentan una vez más, donde hasta el momento la balanza se inclina para el Tri, con un saldo de 2 victorias y una derrota en los últimos años.