Mira los goles del Clásico de España

Barcelona y Real Madrid dejan todo para la vuelta en la Copa del Rey

Barcelona y Real Madrid empataron en la ida . Foto: W Deportes

Barcelona y Real Madrid empataron en la ida . Foto: W Deportes(Thot)

El Barcelona logró rescatar el empate 1-1 frente al Real Madrid, en la semifinal de ida por la Copa del Rey.

Un tremendo partido de mucha intensidad, y no pasaron ni cinco minutos cuando cayó el primer gol del partido.

Con una jugada en el último tercio del campo, el Madrid fabricó la anotación con Benzema que llegó hasta línea de fondo, después dio una diagonal y apareció Lucas Vázquez para marcar el 1 por 0.

Siguieron las jugadas peligrosas de los dos equipos, pero los locales se quedaron cerca cuando Rakitic remató un centro de cabeza y mandó la pelota al poste.

Ya en la segunda parte, el Barcelona aprovechó un robo de balón; Suárez quedó mano a mano con Keylor Navas, aunque le pegó al poste; sin embargo Malcom fue contundente y aprovechó el rebote para empatar el encuentro.

El Camp Nou se puso de pie al minuto 64’ exactamente cuando Lionel Messi ingresó de cambio.

A pesar de la presión blaugrana, el cuadro blanco supo aguantar el empate 1-1.

La semifinal de vuelta de la Copa del Rey, se jugará el próximo 27 de febrero en el Estadio Santiago Bernabéu.