;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 16:44

Monterrey con un pie en la final

Rayados consigue imponerse en casa 1-0 ante Cruz Azul en el juego de ida de las Semifinales de la Liga MX

Monterrey gana el juego de ida 1-0 ante Cruz Azul. Foto: W Deportes

Monterrey gana el juego de ida 1-0 ante Cruz Azul. Foto: W Deportes(Thot)

Monterrey se impuso por la mínima al Cruz Azul en el Gigante de Acero en la ida de las semifinales del Apertura 2018 de la liga BBVA Bancomer.

Desde el arranque Monterrey intentó imponer condiciones en su casa y tan sólo al minuto 4, Rodolfo Pizarro remató solo en el área tras un gran centro de Dorlan Pabón para adelantar a los Rayados en el marcador.

Los Rayados en los primeros 45 minutos realizaron una presión alta en las salidas de la máquina, lo que impidió que el Cruz Azul generara alguna oportunidad clara de gol.

Y para la segunda parte la tónica fue la misma, los locales buscaron ampliar su ventaja pero Cruz Azul aguantó de gran forma los embates y cerró su arco para encarar el partido de vuelta el sábado en el Estadio Azteca.

La máquina solo necesita de ganar 1-0 para acceder a la final, pero en caso de que reciba un gol de la Pandilla en el Coloso de Santa Úrsula, la situación se complicará y los fantasmas del pasado estarían rondando de nueva cuenta a los cementeros.