Monterrey vs Tigres en vivo y en directo (2-0): Minuto a Minuto

En vivo el Cruz Azul vs Veracruz con todos los detalles y jugadas en directo y online de la Jornada 17 de la Liga Mx.

Monterrey vs Tigres. Foto: W Deportes

Monterrey vs Tigres. Foto: W Deportes(Thot)

Bienvenido al minuto a minuto del Clásico Regio entre Monterrey y Tigres, desde el Estadio BBVA.

90+3'| ¡Se termina la edición 113 del Clásico Regio! Monterrey gana 2-0 a Tigres y es líder absoluto del torneo regular de la Liga Bancomer MX

90+2'| Tarjeta amarilla para Juninho

90'| Se cumple el tiempo regular en el Clásico Regio y se añaden 3 minutos más al cronómetro

88'| ¡González ataja un remate peligroso de Tigres, que manda a tiro de esquina|

87'| ¡Intenta Tigres! Eduardo Vargas saca un disparo que se va por encima del arco rayado

84'| Cambio de Monterrey: sale Jesús Molina y entra Jesús Zavala

81'| Dorlan Pabón saca un tiro potente que se va por encima de la porteria de Nahuel

80'| Monterrey se acerca con peligro a la portería de Nahuel

77'| Tarjeta amarilla para Stefan Medina de Monterrey

75'| Segundo cambio en Monterrey: sale Basanta y entra Efraín Juárez

73'| Tarjeta amarilla para Rafael Carioca de Tigres por juego peligroso

71'| Nahuel Guzmán y Funes Mori discuten porque el delantero rayado definió frente a él cuando el árbitro ya había marcado un fuera de lugar

69'| Tarjeta amarilla para Jonathan González de Monterrey

63'|Cambio de Tigres, Damm deja su lugar a Eduardo Vargas

63'| El encuentro baja un poco las revoluciones; trabado en medio campo

59'| Cambio de Monterrey, sale Avilés Hurtado y entra Dorlan Mauricio Pabón

57'| ¡Hugo González evita el tanto de Gignac! El francés dio la media vuelta y se encontró con el meta rayado.

55'| Monterrey sigue ofendiendo con peligro la meta de Tigres, quien no reacciona ante los embates.

52'| Tarjeta amarrilla para Rogelio Funes Mori por juego peligroso

50'| ¡Goool de Monterrey! Avilés Hurtado cabecea el esferico y marca el segundo para los locales

46'| ¡Goool de Rayados! Nery Cardozo mete un centro, que golpea en el defensa Juninho y la pelota se va al fondo de la meta de Tigres

46'| ¡Arranca la parte complementaria del Clásico Regio! Monterrey 0-0 Tigres

45+2'| Se termina la primera mitad en el "Gigante de Acero". Monterrey y Tigres se van con el marcador en cero.

45'| ¡Tiempo cumplido! Se agregan dos minutos al tiempo regular del Clásico Regio.

43' ¡Cerca Rayados! Funes Mori impactó, pero el tiro fue desviado en la defensa.

40'| En cuarenta minutos, Rayados ha tenido el control del encuentro, pero no ha logrado marcar.

39'| ¡Tarjeta amarilla! Nery Cardozo es amonestado por bajar de forma violenta a Rodríguez en el medio campo.

37'| Enner Valencia está en el césped, es atendido por las asistencias médicas, tras una choque con Nico Sánchez

36'| Remate de Lucas Zelarayán con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

35'| Cae Funes Mori en el área, pero el árbitro no señala nada. Funes Mori se hace de palabras con Ayala por la acción.

33'| Corner,Tigres. Corner cometido por Carlos Sánchez.

33'| Corner,Tigres. Corner cometido por Nicolás Sánchez.

31'| Fuera de juego de Monterrey, Neri Cardozo intentó un pase en profundidad pero John Stefan Medina estaba en fuera de juego.

30'| Carlos Sánchez (Monterrey) ha recibido una falta en la banda derecha.

30'| Falta de Jorge Torres (Tigres).

29'| ¡NAAAAAHUEL! Gran atajada del argentino luego de un gran diisparo de larga distancia de Nico Sánchez.

28'| Cabezazo de Gignac, pero Hugo está atento y se queda con el balón, en la primer llegada de Tigres.

25'| El partido se ha vuelto ríspido, con muchas faltas en el medio campo.

20'| ¡Otra vez Rayados! Centro de Sánchez y Funes Mori no puede rematar por la marca de Ayala.

20'| Ya se juegan los primeros veinte minutos y Rayados matiene la posesión del esferico.

19'| En el Estadio de Rayados se levanta el puño en memoria de las víctomas del pasado 19 de septiembre.

14'| ¡OTRA vez Nahuel! Balonazo para Funes Mori, soporta la embestida de Ayala y golpea con la izquierda, pero el portero argentino detiene de pierna derecha.

13'| ¡Gol aulado a Monterrey! Carlos Sánchez sacó un tiro que se coló a la portería luego de que le rebotó a Aviles Hurtado, quien estaba en fuera de lugar.

12'| Stefan Medina se queja de un golpe de Gignac pero no pasa nada.

8'| ¡NAHUEL! Disparo de Molina y el portero felino vuela hacia su derecha para detener el tiro. La primera fue para Rayados.

7'| Primer cambio en Tigres: sale Israel Jiménez ligeramente tocado, e ingresa Lucas Zelarayán.

7'| El partido sigue detenido.

5'| ¡Choque durísimo entre Avilés Hurtado y Nahuel Guzmán! El portero de Tigres es at

2'| Partido muy contenido en sus primeros compases. Hay abucheos sonoros cuando Nahuel Guzmán toca la pelota.

1'| ¡Arranca el Clásico Regio!

18:57 ¡Los equipos ya están sobre el terreno de juego!

18:32 Esta es la alineación de Tigres

18:30 Ya está listas las alineaciones de Monterrey