;
  • 23 ABR 2024, Actualizado 11:37

Philadelphia empata a Dallas en el Este de la Nacional

Las Águilas de Filadelfiaconsiguieron la victoria sobre los Gigantes de Nueva York

Carson Wentz. Foto: Getty Images

Carson Wentz. Foto: Getty Images(Thot)

En el último juego de la Semana 14 de la Temporada 100 de la NFL, las Águilas de Filadelfia consiguieron la victoria sobre los Gigantes de Nueva York por 23 a 17.

En un inicio, parecía que los Gigantes tenían el juego controlado ya que se fueron al descanso con una ventaja de 17 a 3. Sin embargo, Filadelfia regresó fuerte en la segunda mitad y anotaron 14 puntos sin respuesta. Para el tiempo extra, las Águilas consiguieron la anotación que les dio el triunfo.

En cuanto al duelo de mariscales de campo, Carson Wentz completó 33 envíos, con 325 yardas y 2 anotaciones.

Del otro lado, Eli Manning tuvo números similares pues, logró un total de 203 yardas, con 2 anotaciones.

Cabe mencionar que con este resultado, las Águilas empataron a Dallas División Este de la Nacional con un récord de 6 ganados y 7 perdidos, mientras que los Gigantes se quedan con un récord de 2 y 11 y en el último lugar de la División.

La siguiente semana, Filadelfia se verá las caras ante los Pieles Rojas y los de Nueva York ante los Delfines de Miami.