Poder Colombiano

El cuadro cafetalero califica a la ronda de los Cuartos de Final

Colombia vs Paraguay. Foto: W Deportes

Colombia vs Paraguay. Foto: W Deportes(Thot)

Colombia logró imponerse 1-0 ante Paraguay para clasificarse a la siguiente ronda de la Copa América. El combinado cafetero fue el único equipo del torneo en conseguir tres victorias en la fase de grupos.

El partido de este domingo comenzó con un amplio dominio colombiano. No fue hasta el minuto 30’ que apreció Gustavo Cuellar para disparar dentro del área y marcar el único gol del encuentro. Ya en la segunda parte, únicamente hubo una jugada de peligro por parte de Paraguay. Con un ritmo semilento, Colombia volvió a adueñarse del partido con la posesión de pelota.

En la recta final del encuentro se revisó una polémica jugada dentro del área, se analizó un posible penal a favor del cuadro cafetero; sin embargo, el arbitro decidió no marcar la pena máxima.

Con este resultado, Colombia espera rival para disputar los Cuartos de Final del torneo, el próximo viernes a las 18 horas del Centro de México.