Poder Tuzo

Martín Palermo debutó con triunfo en la Liga BBVA Bancomer

Club Pachuca. Foto: Twitter @LIGABancomerMX

Club Pachuca. Foto: Twitter @LIGABancomerMX(Thot)

Duelo vibrante en el Estadio Hidalgo, los Tuzos del Pachuca le pegaron como locales a los Pumas, en duelo correspondiente a la jornada cuatro de la Liga BBVA Bancomer. Duelo que significó el debut de Martín Palermo.

A los 19 minutos Franco Jara cedió el esférico con el pecho a Ismael Sosa, ante la salida del Pollo Saldivar, el argentino bombeó la pelota pero su disparo paso desviado del arco universitario.

Diez minutos más tarde el Pocho Guzmán se atrevió a disparar de larga distancia, pero el arquero auriazul hizo una gran atajada para desviar a tiro de esquina.  Los Tuzos eran los que más cerca estaban de abrir el marcador.

Ya para la segunda mitad cayó el tanto de la diferencia.  Ismael Sosa desbordó por la banda derecha y mandó un centro a primer poste, en donde se encontraba Franco Jara. El atacante hidalguense solo conectó el balón con la cabeza para vencer a Saldivar y por el 1-0 definitivo.

Para la siguiente jornada Pachuca visitará a Lobos BUAP, mientras que Pumas recibirá a Monterrey.