¡Por fin ganaron las Chivas!

El Rebaño ha logrado su primera victoria después de varios partidos sin ganar

Chivas en un encuentro. Foto:

Chivas en un encuentro. Foto:(Thot)

La Copa MX se celebró una vez más y las Chivas enfrentaron en el estadio Omnilife al Santos Laguna, donde el Rebaño sumo una victoria importante que los ayuda a retomar confianza dentro del equipo.

El encuentro tuvo oportunidades por parte de ambos conjuntos, pues el primer tiempo a pesar de la lluvia, no dejaron de pisar el area contraria las dos escuadras. En la parte complementaria, las Chivas salieron a presionar, mientras que Santos parecía que se conformaba con el empate al no generar tantas jugadas ofensivas.

Al minuto 84` tras un error del guardameta de la escuadra lagunera, Zaldívar ponía el único tanto que le dio el triunfo al Guadalajara.

En otros resultados: Los Xolos de Tijuana se enfrentaron al Atlante y empataron a cero goles, mientras que el Querétaro visitó a los Cimarrones de Sonora, quienes también se llevaron la igualada al quedar en el marcador 2-2.