Por primera vez "Chicharito" anota y el West Ham gana

El artillero mexicano por fin rompió la mala racha que tenía de anotar y no ganar con el West Ham

Javier Hernández en un partido. Foto: Getty Images

Javier Hernández en un partido. Foto: Getty Images(Thot)

Por primera ocasión en la temporada 2017-2018, el West Ham ganó un partido en el cual Javier Chicharito Hernández anotó.

El sábado en partido correspondiente a la Jornada 27 de la Premier League Chicharito anotó al minuto 38 en la victoria de los Hammers por dos goles a cero frente al Watford.

Con esto Hernández, que llegó a siete anotaciones en la campaña, rompió la mala racha que tenía con los londinenses pues, cada vez que anotaba, su equipo empataba o perdía.

En la jornada dos marcó un doblete en la derrota de los Hammers por tres goles a dos ante el Southampton.

Para la Fecha 6 frente al Tottenham de nueva cuenta anotó, y no fue útil, ya que de nueva cuenta perdieron 2-3.

En la Jornada 10 ante Crystal Palace, el mexicano abrió el marcador, pero al minuto 90'+7 les marcaron y el resultado fue un empate a dos.

Para el Jornada 24, el rival fue Bournemouth y gracias a su tanto rescataron el empate a uno. Dos fechas más tarde contra Brighton & Hove Albion, perdieron 3-1, y la única anotación de los visitantes fue del azteca.

Ahora, una jornada después, el Chicharito se hizo presente de nueva cuenta y terminó con la malaria pues los Hammers lograron sacar la victoria 2-0 contra Watford.

El triunfo significó para los suyos llegar a 30 unidades y alejarse de la parte baja de la tabla.

Finalmente, cabe señalar que con el tanto ante Watford Hernández vacunó a su vigésimo equipo de la Premier League, desde que llegó al Manchester United en el 2010.