;
  • 20 ABR 2024, Actualizado 11:16

Pumas dejó ir la victoria en casa

Los Universitarios no aprovecharon la ventaja en el marcador y sobre la hora se dejaron alcanzar por Puebla

Puebla consigue el empate en CU. Foto: W Deportes

Puebla consigue el empate en CU. Foto: W Deportes(Thot)

Pumas y Puebla empataron 2-2 en el Estadio de Ciudad Universitaria, partido correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2018.

A los cinco minutos de haber comenzado el encuentro, Omar Mendoza abrió el marcador a favor de los universitarios tras un remate en el área, minutos después Pumas volvió a tocar la portería del guardameta de la franja en el minuto 13, con un remate de Felipe Mora dentro del área que terminó al fondo de las redes.

Para la parte complementaria, Puebla reaccionó y fue su goleador, Lucas Cavallini quien puso la anotación que descontó, en  la recta final del cotejo, Pablo Barrera anotó en su propia portería, dejando como resultado un empate a dos tantos que después no pudieron remediar.

Pumas vuelve a dividir los puntos por segunda vez consecutiva. Los dirigidos por David Patiño bajan escalones en la tabla general, mientras que Puebla cosechó su segundo empate en lo que va del certamen, colocándose en la posición número 12.