;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 19:03

Raiders vs Patriotas en vivo y en directo online: NFL en México

Raiders vs Patriotas en vivo con todos los pormenores en directo y minuto a minuto del partido de NFL México

Los Patriotas de Nueva Inglaterra. Foto: Getty Images

Los Patriotas de Nueva Inglaterra. Foto: Getty Images(Thot)

Bienvenidos a la transmisión de nuestro partido.

Cuarto cuarto: Termina el partido. Patriotas gana 33-8 a los Raiders.

Cuarto Cuarto: Tom Brady sale del partido y entra Hoyer en su lugar.

Cuarto cuarto: Los Raiders no logran avanzar y dejarán el balón en la 26 para los Patriotas.

Cuarto cuarto: Carr lanza pase incompleto a zona de anotación.

Cuarto cuarto: Los Raiders queman su segundo tiempo fuera.

Cuarto cuarto: Pase incompleto sobre Cooper y los Raiders no logran el primer gol.

Cuarto cuarto: Carr es capturado por la defensa de Oakland.

Cuarto cuarto: Los Raiders ya están en territorio patriota.

Cuarto cuarto. Así fue el cuarto gol de campo de Gostowsky.

Cuarto cuarto: Gol de campo de Gostowsky. Marcador al momento Patriotas 33, Oakland 8.

Cuarto cuarto: Así fue la anotación de Cooper para Oakland.

Cuarto cuarto: Conversión de 2 puntos de Raiders. Marcador al momento Patriotas 30, Oakland 8.

Cuarto Cuarto: Cooper rompe el cero para los malosos y ahora el marcador es Patriotas 30, Raiders 6.

Cuarto cuarto: Touchdown Raiders

Cuarto cuarto: Los Raiders ganan el reto y consiguen el primer 10

Cuarto cuarto: Infracción de los Raiders, pierden 15 yardas y ahora están en la 45 de los Patriotas.

Cuarto cuarto: Pase completo sobre Crabtree y los Raiders mueven las cadenas ya en la 35 de los Patriotas.

Inicia el cuarto cuarto.

Finaliza el tercer cuarto. Patriotas derrota 30-0 a Oakland.

Tercer cuarto: Marcador, Patriotas 30, Raiders 0.

Tercer cuarto: Gol de campo de 42 yardas de Gostowksy. Marcador al momento, Patriotas 30, Oakland 0.

Tercer cuarto: Tom Brady consigue primer diez.

Tercer cuarto: Pase incompleto de Carr sobre Crabtree.

Tercer cuarto: Marcador al momento Patriotas 27,  Raiders 0.

Tercer cuarto: Así fue el gol de campo de Nueva Inglaterra.

Tercer cuarto: Goooool de campo de Gostkowsy de 51 yardas. Patriotas 27, Oakland 0.

Tercer cuarto: Brady da pase completo y ya están en la 30 de los Raiders.

Tercer cuarto: Así fue el Touchdown de Brandin Cooks

Tercer cuarto: Punto extra. Patriotas 24, Raiders 0.

Tercer cuarto: Anotación de Cooks de más de 55 yardas, el marcador esta 23-0 a favor de los Patriotas.

Inicia el tercer cuarto.

Así fue el grandioso gol de campo de Gostowksy

Emotivo homenaje a los héroes del terremoto del 19 de septiembre.

Marcador al momento: Patriotas 20 - Oakland 0.

Termina el segundo cuarto.

Segundo cuarto: ¡Gol de campo de 62 yardas de Gostkowsky!

Segundo cuarto: Lewis rompe tacleadas y avanza 21 yardas para estar en la 25.

Segundo cuarto: Fumble para los Raiders, Roberts pierde el ovoide en la 3 y los Patriotas recuperan el balón.

Segundo cuarto: Llega la pausa de los 2 minutos, Patriotas derrota 14-0 a Oakland.

Segundo cuarto: Lynch hace una avance de 30 yardas y ya están los Raiders en la 35 de Nueva Inglaterra.

Segundo cuarto: Así fue la anotación de Amendola de los Patriots.

Segundo cuarto: El punto extra es bueno. Raiders 0, Patriotas 14.

Segundo cuarto: Danny Amendola recibe el pase de Brady y ya ganan 13-0 a los Raiders.

Segundo cuarto: Touchdown de los Patriotas.

Segundo cuarto: Gronkoswky recibe el pase de Brady y ya es primer gol.

Segundo cuarto: Espectácular pase completo de Brady de 55 yardas con Cooks para estar en la 25 de los Raiders.

Segundo cuarto: Los Raiders no consiguen el primer diez y entregan el Ovoide.

Segundo cuarto: Pase incompleto sobre Cooper.

Segundo cuarto: Pase completo con Cook y los Raiders ya están en territorio patriota.

Segundo cuarto: Los Patriotas van a tener que entregar el ovoide.

Segundo cuarto: Castigo en contra de la defensa de Oakland.

Inicia el segundo cuarto.

Primer cuarto: Así fue la intercepción de los Patriotas

Primer cuarto: Primera captura de Quaterback del encuentro, Brady fue capturado por Mack.

Primer cuarto: Intercepción de los Patriotas. Harmon intercepta el pase de Carr

Primer cuarto: Otro ángula de la anotación de Davis por los Patriotas

Primer Cuarto: Lynch avanza y tiene a los Raiders en la yarda 31 de su territorio

Primer cuarto: Así fue el Touchdown de Lewis para abrir el marcador

Primer cuarto: Punto extra de Gondowsky, los Patriotas ya ganan 7-0 a Raiders.

Primer cuarto: ¡Touchdown Patriotas!

Primer cuarto: Balón suelto en la 21 y los Patriotas recuperan el ovoide.

Primer cuarto: Los Patriotas ya están en territorio de los Raiders.

Primer cuarto: Brady da pase completo a Amendola para lograr el primer diez.

Primer cuarto: Los Patriotas van a tener su primer serie ofensiva.

Primer cuarto: Los Raiders van a tener que entregar el ovoide a los Patriotas

Primer cuarto: Lynch consigue primer diez para los Raiders

Primer cuarto: Lynch avanza 4 yardas sobre tierra

15:25: Gostowsky da la patada inicial y comienza el partido.

15:20: Mijares se encargó de cantar el himno mexicano.

15:17 | Ya se entonan los himnos de Estados Unidos, seguido del de México, quien tendrá la voz de Manuel Mijares

15:13 | Raiders y Patriotas ya están en el emparrillado del Azteca a minutos de que arranque el partido.

14:58 | Checa el camino que harán los Patriotas para salir al emparrillado del Azteca

14:52 | Derek Carr también ya hace su aparición en el Azteca y la afición se emociona

14:50 | Tom Brady ya está listo para el partido contra Raiders

14:48 | Ya salieron a calentar Raiders y Patriotas, para el duelo de la NFL México

14:46 | El quarterback de Patriotas, Tom Brady, ya pisó el ahora emparrillado del Coloso de Santa Úrsula

14:45 | Los Raiders ya están en el Estadio Azteca

Previa del partido.

El partido de temporada regular entre Raiders de Oakland y los Patriots de Nueva Inglaterra se vivirá desde el Estadio Azteca y es el segundo de tres encuentros (2016, 2017 y 2018) que México tiene asegurados con la NFL

Cabe señalar que los Raiders acuden por segunda ocasión a la Ciudad de México y será el primer partido de temporada regular en este país para los actuales campeones de la NFL.

Los Patriots, campeones del último Super Bowl LI, llegarán al partido como los mejores en el este de la Conferencia Americana con marca de 7-2, mientras que los Raiders llegan como segundos en el oeste de la Americana con registro de 4-5.