Real Madrid vs Atalanta por el boleto a cuartos de Champions League

Merengues e italianos se juegan la vida dentro de 'la Orejona' a través de Cadena W

Real Madrid vs Atalanta. Foto: W Deportes

Real Madrid vs Atalanta. Foto: W Deportes(Thot)

Octavos de final de vuelta de la UEFA Champions League, Real Madrid recibe al Atalanta por el boleto a la siguiente ronda del torneo más importante de clubes del planeta.

Duelo de matar o morir, avanzar o fracasar... Los Merengues llegan con ventaja tras imponerse de visita en la ida 1-0 con aquel golazo de último minuto del francés Ferland Mendy. Una anotación importantísima para el factor gol de visitante, sumado al buen momento de los Blancos con 8 partidos sin perder, y el regreso de Karim Benzema y capitán Sergio Ramos tras superar sus lesiones, aunque con la ausencia de Eden Hazard.

Con un empate le bastaría al equipo de Zinedine Zidane para avanzar, pero enfrente tendrán a un Atalanta que se juega la vida y llega con sed de revancha. Los italianos van por el triunfo para forzar a la prórroga o incluso, buscar marcar dos o más goles para darle vuelta a la serie.

Por el boleto a los cuartos de final, vencer o irte a casa, desde la cancha del Estadio Alfredo Di Stéfano, son los Octavos de vuelta de la Champions League, Real Madrid vs Atalanta, este martes a las 13:50 hrs través de Cadena W.