;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 10:33

Sábado de sorpresas, Barcelona cayó frente al Getafe

Ante todos los pronósticos, el Getafe venció 1-0 al cuadro blaugrana con gol de Mata desde el punto to penal

Sábado de sorpresas, Barcelona cayó frente al Getafe(Thot)

En un sábado de sorpresas, el Barcelona fue derrotado 1-0 ante el Getafe.

El equipo de Ronald Koeman no pudo sacar ni siquiera un punto en el Estadio Coliseum, tras el regreso luego del parón por la Fecha FIFA.

La primera parte fue con un ritmo semi lento por parte de los dos equipos que no concretaron ninguna acción de peligro reflejada en el marcador.

Fue hasta la segunda parte, al minuto 56’ que Frenkie de Jong cometió un penal. Posteriormente apareció Jaime Mata desde la pena máxima para adelantarse en el marcador.

El Getafe se dedicó a guardar el resultado, aunque en la recta final pudo ampliar la ventaja con dos descolgadas que cayeron en los pies de Cucho aunque no pudo marcar.

El Barcelona recibirá la próxima semana al Real Madrid en otra edición del Clásico Español.